- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl die Hotelanlage schon etwas älter ist, ist sie in einem sehr guten und gepflegten Zustand; das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten AI gebucht. Die Getränke und Speisenauswahl war umfangreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Auch hatten wir keinerlei Probleme bezüglich Erkrankungen. Uns hat überhaupt nichts gefehlt. Es muss kein Armband getragen, sondern die Bestellung nur unterschrieben werden. Kostenlose Poolhandtücher und obwohl viele Touris meinten bereits vor dem Frühstück Liegen reservieren zu müssen, haben wir eigentlich auch Mittag immer noch welche bekommen. Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel noch nicht voll bebucht, so dass von der Animation und Abendunterhaltung noch nicht viel zu sehen war, so dass wir uns hier kein abschließendes Urteil erlauben können. Positiv ist uns aufgefallen, dass sowohl im Speisesaal als auch in der Lobby-Bar ein Nichtraucherbereich vorhanden ist. Die Tennissandplätze sind in gutem Zustand und werden täglich durch einen Platzwart instand gehalten. Der Indoorpool ist schön warm und das angrenzende Spa können wir auch empfehlen. Da es unser erster Urlaub in Tunesien war waren wir sehr positiv angetan. Wissen sollte man jedoch, dass zumindest im März ein noch sehr kühler Wind bläst, was uns jedoch eine ganze Woche mit viel Sonne und kaum Wolken sicherte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut