Grosses Hauptgebäude mit Empfangshalle und Boutique und mehrere kleine Nebengebäude. Zimmer verteilt über 2 oder 3 Stockwerke. Wir hatten ein Familienzimmer welche sehr geräumig sind (grosser Balkon). Klimatisiert, separates WC und Fön vorhanden. Austausch der Handtücher klappte meistens. Riesige Poolanlage mit Bar , teils behindertengerecht, familienfreundlich mit ausreichender Anzahl von Liegen. Nationalitäten (2007) : Deutsche, Luxembourger, Italiener. Wir hatten AI und es gab zu jeder Mahlzeit Buffet. Zwischendurch gabs an der Bar Getränke (alkoholfrei) und Fingerfood umsonst. Restaurant am Strand. Alternativhotels : Melia Palm Azur, Castille. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Von Mai bis Oktober kann man Pullover, Regenmantel und Regenschirm zu Hause lassen. Badekleidung reicht völlig aus.
Geräumige Zimmer mit Safe. Wechsel von Bettwäsche erstmals nach drei Tagen und/oder auf Anfrage. Sauberkeit war ok.
Themenabende zum Buffet : italienisch, tunesisch, spanisch usw. Das Restaurant "Etoile des Mers" ist riesengross und gäumig. Im Restaurant "la Perle" gibt es landestypische Küche "à la Carte" (Reservierung erforderlich). Im Restaurant "la Sirene" im Garten gibt es Mittagessen in Buffetform. Buffet zum Mittagessen auch am Strand. Im Hotel gibt es ein "maurisches Café".
Das Check-In lief beide Male reibungslos (... wir waren schon mal 2006 dort). Grössere Beschwerden hatten wir keine. Wir haben miterlebt wie das Kind einer benachbarten Familie sogar in der Nacht von einem tunesischen Artzt betreut wurde. Die zu verabreichenden Medikamente wurden per Taxi in Midoun abgeholt und noch in der Nacht im Hotel ausgeliefert (Respekt ... hätte ich einen Hut angehabt, ich hätte ihn gezogen). Für Kinderbetreuung gibt es den Miniclub : Ab 10Uhr Minipooldisco, Strandspiele, Tischtennis, Poolspiele und Kinderbetreuung.
Die Lage des Hotels ist perfekt. 5 Gehminuten bis zum Strand. Nachbarhotels sind u. a. das Melia Palm Azur und das Royal Garden Palace. Verschiedene Boutiquen befinden sich gegenüber der Strasse vom Hotel. Transfertzeit zum Flughafen Ca. 40 Minuten (26km). Nach Houmt Souk sind es 21 km und nach Midoun 7 km. Taxiverbindungen sind relativ preiswert.
Grosse Poollandschaft mit Kinderbecken. Jeden Tag hat man das Anrecht auf frische Badetücher die man gegen die gebrauchten an der Rezeption umtauschen kann. Hallen bad vorhanden - wird aber kaum genutzt. Auch eine interne Frisörsalon gibt es. Internetzugang in der Hotelhalle, ohne Probleme und teilweise kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christian |