- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr sauber und modern, die Vorderansicht jedoch etwas kahl. Kein Empfang bei der Ankunft, kein herzlich Willkommen. Im Hotel waren überwiegend Franzosen und Russen. Eine Kleiderordnung war nicht vorhanden, einige kamen in Badehosen zum Abendessen, oder Betrunken, oder als wäre man in einem 6 Sterne Hotel, es war alles vorhanden.
Das erste Zimmer mit Meerblick wie bebucht, jedoch mit defekter Klimaanlage. Nach Reklamation ein neues Zimmer, das war eine Suite auch mit Meer und Poolblick vom aller Feinsten., ca 70-80 qm. Was ich vermisst habe, war ein Wasserkocher und Kleenextücher . Großes Lob an die Putzfrau Samira alles Top.
Das Essen hat uns gar nicht gescheckt, alles ohne Geschmack keine Gewürze. Das wiederholte sich nach 8 Tagen. Von deutschen Urlaubern hat es fast keinem gescheckt, oder den Kommentar man findet immer etwas. Von Brot und Pommes hab ich keine Lust 14 tage zu leben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der eine Besser der andere Schlechter.
nicht viel in der Umgebung zu erkunden.
Die Sterne gebe ich für die Massagen, wirklich sehr gut . Poolanlage sehr sauber . Liegen immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jutta & Peter |
Fuer Ihr Besuch danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Urlaub in unserem Haus genossen haben. Alle Ihre Bemerkungen sind zur Kenntnisse genommen. Nochmal vielen Dank, dass Sie zeit genommen um ein Kommentar über unser Hotel zu Schreiben. wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Haus empfangen können.