Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles ist Gold was glänzt

Schlecht

Ältere Anlage mit verschiedenen Zimmern. Im Haupthaus (wir hatten Zimmer 4302) ist der Lärm der anliegenden Zimmer und Flure erträglich, da mit Teppichboden versehen. In den Nebengebäuden, die alle einen internen Hofgarten hatten ist leider nur Fliesenboden und somit der Lärm fast unerträglich. Die verschiedenen Bars sind sauber und mit entsprechenden WC-Anlagen gut bestückt. Telefon und Taxikosten sehr gering. Medizinische Versorgung mangelhaft. Preis/Leistungsverhältnis nicht ausreichend.

• Sehr abgewohnte Möbel mit wenig Stauraum. Wir hatten ein Familienzimmer mit fünf Personen und lebten zum Teil aus dem Koffer. Kein Kosmetikspiegel im Bad. Die Betten waren allerding hart und gut. Sehr unterschiedliches TV-Angebot von Zimmer zu Zimmer. Der Handtuch und Bettwäscheservice klappte gut mit einer Trinkgeldzugabe. Die Sauberkeit im Bad war ausreichend.

• Die Speisen war zum Teil - Rührei mit Speck - nicht zu essen. Leider wa das Fleisch meistens zäh oder als Mischmasch verkocht. Das Salatbüffet sehr eintönig und die Nudeln Mittags- und Abend einfallslos angerichtet. Verhungern tut man nicht aber zunehmen auch nicht.

• Erkranken darf man in diesem Hotel nicht. Bis der Arzt eintrifft ist es evtl. schon zuspät. Einige Kellner sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Andere hingegen verstecken sich vor den Gästen um nur keine Bestellung aufzunehmen. Die Ausgabe der bestellten Getränke läuft sehr schleppend. Beschwerden -wir hatten eine tote Taube auf unserem Dach neben dem Balkon- wurde trotz mehrmaliger Erinnerung nicht entfernt.

• Die Lage ist trostlos an einer Schnellstrasse zwischen Hotels. Kleiner Supermarkt rechter Hand von Hotel in gut 10 Minuten Fußmarsch erreichbar. Der Strand ofmals verschmutzt. Ohne Badeschuhe kein guter Zugang ins Meer.

Die Squash-Halle ist dreckig und stickig. Der Fitnessraum nebenan nicht immer sauber aber "gut" ausgestattet. Der Internetzugang mit der arabischen Tastatur nicht leicht zu bedienen und ohne Erklärung des Personals. Das schönste an der Anlage ist der Pool einfach gigantisch und toll. Die Animation gibt sich alle Mühe mit einer guten Wassergym. Es sind am Strand und am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme in guter Qualität vorhanden. Der Wasserfluß bei den Duschen im Außen und Innenbereich ist sehr schwankend und nicht stark. Das vorhandene Hallenbad haben wir nicht genutzt. Zum 05. Juli hat das Neue Spa-Zenter dieses ist giganitsch eröffnet. Alles was das Spa-Herz erfreut ist dort vorhanden. Die Nutzung allerdings nicht ganz billig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine