Super Hotel, top gepflegt, hier ist all in wirklich all in, super zum erholen, Durchschnittsalter ist etwas älter aber von daher super erholsam! Auf jeden Fall eine Rollertour mit Richi buchen! Er wird euch im Hotel ansprechen und das Geld ist es allemal wert. Hätten wir das früher gewusst, hätten wir alle Touren mit Richi gebucht!
Zimmer sind sehr sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich und gründlich, Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts
Essen ist super, Riesenauswahl, Qualität ist super und abwechslungsreich, Themenrestaurants sind auch sehr empfehlenswert, Sauberkeit im Restaurant top!
Personal ist super freundlich, Zimmer wird tip top geputzt, einen kleine Reklamation bzgl dem Abfluss im Bad wurde innerhalb von nur zwei Stunden erledigt! Personal spricht auch gut deutsch.
Strand ist leider direkt am Hotel weniger gut da es sehr viel Seegras zu unserem Aufenthalt gab, ansonsten kann man wohl mit dem Auto zu super Stränden mit "Karibik-flair" Die Supermärkte mit Fixpreisen sind zu fuß gut zu erreichen.
Super Animation, nicht aufdringlich. Shop im Hotel ist auch gut allerdings teurer als in den Fix Preis Supermärkten aber auch gut sortiert. Poolanlage ist auch super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |