Reinhold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Djerba Plaza ist eine wunderschön bepflanzte und weitläufige Hotelanleage. Die Zimmer sind alle neu renoviert worden. Die ganze Anlage wird ist sehr sauber.( Zimmer, Pool, Strand , Speisesaal als auch die WC`s außerhalb des Zimmers ! ) Riesiger Poolbereich, gnügend Liegen am Pool als auch am Strand. Preis / Leistung absolut OK ! Freundlichkeit gegenüber dem Personal sollte auch von den Gästen selbstverständlich sein. Die Strandverkäufer bleiben auch bei einem Nein immer noch nett und freundlich - wenn mann auch zu Ihnen höflich ist. Und über ein Trinkgeld freut sich auch der Kellner in der Heimat - warum auch nicht im Urlaubsland ?!

• Neu renovierte Zimmer, WC ist nicht im Bad sondern extraraum. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, Minibar, Flat-TV . Minisafe, Telefon und einen Balkon. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt .

• Gut
  • Die Küche war OK ! Vom Gegrillten bis zu Nudel war alles vorhanden ( Mittags wie Abends) Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz der göße immer noch angenehm. Die Hygiene und Sauberkeit am Buffett waren auch in Ordnung. Schade fanden wir es nur das es keinen "Trinkgeldtopf " für die Küche gab: Die Köche wären sicher auch über das eine oder andere Trinkgeld erfreut gewesen.

• Das gesamte Personal ( vom Zimmermädchen bis zum Koch ) war immer freundlich und zuvorkomment.Sprachschwierigkeiten gab es fast nicht da alle Deutsch sprechen. Das Servicepersonal war immer freundlich, stets hilfsbereit und gut gelaunt ; Nocheinmal ein herzliches DANKE von uns. ( ein paar Dinar Trinkgeld sollten allerdings auch bei "All Inclusive" selbsverständlich sein ) Super fanden wir auch , daß der Manager immer vor Ort war und täglich seine Runden gegangen ist um sich Wünsche und Beschwerden der Gäste anzuhören. Falls es Probleme gab hat er diese auch Erledigt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.25 min. Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt ca 3.min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rechts beim hinausgehen vom Hotel ( Supermarkt mit Fix-Preisen ) . Im Hotel gibt es auch ein paar Shops.(sind in Ordnung - jedoch Handeln !) Mit den Taxi kann man überall für ein paar Dinar hinfahren - Preise sind absolut in Ordnung.

Leicht Animation den ganzen Tag. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend im gesamten Bereich vorhanden.. Der Strandabschnitt vom Hotel als auch dei Poolanlage wird täglich gereinigt. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen oder man fährt selbst mit dem Taxi wohin. Midon, HamSouk, Krokodilfarm usw... Auch eine Rollertour mit Riechi kann man machen. ( ist keine Werbefahrt !!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Reinhold