Tolle Anlage, toller Service, nettes Personal alles absolutes Urlaubsfeeling . Wer mit Kindern entspannt Urlaub machen möchte ist hier genau richtig
Vollkommen genial. Ausreichend Platz für 4 Personen, gut ausgestattet. Bett bequem. Nichts auszusetzen
Für alle was dabei, super Themenbuffets, alles frisch und lecker, was ich ein wenig schöner fände, wäre, wenn die Speisen nicht alle schon so "fertig" wären. Ich esse z.B. Nudeln lieber mit weniger Soße oder die Putenbrust ohne alles. Aber bei der Masse an Gästen wäre es sicher ein schweres Unterfangen, allen gerecht zu werden Fazit: leckeres und reichhaltiges Angebot
Toller Service, nettes Personal, gutes Essen, tolle Animationen, einzig würde ich mir wünschen, dass nicht nur einmal zwischengereinigt wird. Bei 4 Personen in 2 Zimmern und einem Bad, wäre alle 2 Tage schon toll Sonst haben wir absolut nichts zu bemängeln. Tolle Leihfahrräder mit unschlagbarem Preis
Weg zum Strand ca. 2 km, alles andere in der Umgebung mit kleineren Kinder eher nur mit Fahrrad oder Auto zu erreichen.
Alles, was das Herz begehrt. Billard, Airhockey, Fitnessraum, Darts, Gokarts zum Leihen, familienfreundliche Angebote z.B. Wattlabor oder Kanutouren. Was bei dem Wetter ein klein wenig gefehlt hat, wäre ein Pool, aber dafür ist ja das Meer vor der Tür (wenn nicht grad Ebbe ist)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |