Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in lockerer Atmosphäre mit bestem Essen

Gut

Das DJH Resort entspricht nicht einer klassischen Jugendherberge, sondern ist eher wie ein Hotel (mit vielen Kindern). Wir wollten eine Reise (mit dem Fahrrad) an die Nordsee machen, uns wenig um die eigene Verpflegung kümmern und dabei trotzdem flexibel sein. Für diesen Zweck war das DJH Resort bestens geeignet.

• Geschlafen haben wir in einem Doppelzimmer in einem Haus, in dem es nur Doppelzimmer gab. Daher war es in diesem Haus sehr ruhig (da wenige Kinder in diesem Haus geschlafen haben). An der Ausstattung des Zimmers sowie an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Besonders toll war der zugehörige Balkon.

• Das Essen war das Highlight des Aufenthalts. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Von Tee über über Säfte, verschiedene Sorten Wurst und Käse bis hin zu Obst war alles vorhanden. Zum Mittag gab es einen Snack, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Anstatt eines Snacks gab es ein warmes Büffet mit drei täglich wechselnden warmen Gerichten. Zum Abend gab es dann ein großes Buffet, bei dem wirklich für jeden was dabei war. Besonders die Suppen sind sehr zu empfehlen! Auch sehr nett war ein Grillbuffet bei bestem Wetter, welches draußen aufgebaut war.

• Das Personal war immer erreichbar und stand bei Fragen zur Verfügung. In allen Fällen sehr freundlich!

• Das Resort liegt am Rand des Ortes Neuharlingersiel. Zum Strand sich es ca. 2 km. Mit dem Rad ist dieser Weg in kurzer Zeit zu schaffen. Das Resort liegt recht ruhig, trotz der vielen Kinder, die zur Ferienzeit natürlich da waren, fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Ein Edeka liegt ein paar hundert Meter entfernt. Dort findet man alles, was es im Resort nicht all-inklusive gibt.

Für Kinder ist das Freizeitangebot atemberaubend. Aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Sehr nett sind die vielen Sportangebote. Uns besonders gefallen hat das Bogenschießen, welches kostenlos angeboten wurde. Der kleine Fluss direkt am Resort eignet sich bestens zum Kanu fahren und Stand-Up Paddling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018