Hotel: das Hotel besteht aus 6 Blöcken die die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Wir hatten ein sehr schönes komplett renoviertes Zimmer. Was uns nicht gefallen hat, war der unzureichende Spritzschutz der Dusche. Die Glasscheibe deckte nur die Hälfte der Dusche ab. Somit spritzte beim duschen das Wasser immer auf den Boden vom Bad. Ablagen für Wäsche etc. Fehlanzeige. Selbst Im Kleiderschrank nur eine Stange mit Kleiderbügeln. Für 5 Tage kein Problem. Für längeren Urlaub sehr problematisch. Bei den nicht renovierten Zimmern ist es besser. Unser Fernseher hatte ein total vergrieseltes Bild. Darauf etwas zu erkennen, unmöglich. Der Safe im Schrank, war nicht befestigt und konnte einfach weggetragen werden. Die Schäden wurde 2 mal der Gästebetreuerin gemeldet. Passiert ist nichts. Auch an der Rezeption 2 mal gemeldet. Nach nun mittlerweile 3 Tagen wurde der Schaden am Fernseher endlich repariert, der Safe aber immer noch lose. Das kennen wir anders. Das Hotel ist fest in russischer Hand, deshalb ist vieles auf diese Gruppe eingestellt. Eine Unsitte ist die Belegung der Liegen mit Handtüchern, vor allem an den Pools. Viele leere Liegen, aber Handtücher drauf. Das müsste unterbunden werden. Es kann ja nicht sein, dass man um 7 Uhr schon aufstehen muss, um auch mal Liegen zu bekommen. Am oberen Pool liegen viele auf zwei übereinander gestellten Liegen. Ergo fehlen diese für andere Gäste. Das Management übersieht dies anscheinend. Hervorragend zu bewerten ist die Verpflegung und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Verpflegung, wir waren schon in vielen Hotels, aber solch eine Auswahl und schmackhaftes Essen sucht man anderswo vergeblich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und im großem und ganzen auch sauber. Für Rollstuhlfahrer oder Personen mit Rollatoren dürfte nur der Weg zum Strand etwas schwierig werden, da es stetig bergab geht, aber keine Stufen. Der Rest der Anlage ist kein Problem, hier ist alles ebenerdig bzw. per Lift zu erreichen. Die Außenanlage ist für Kinder ein Paradies. Der untere große Außenpool ist beheizt und hatte 28 Grad. ebenso das Hallenbad. Direkt vor dem Hotel beginnt der Bazar, auch die Haltestelle der Busse (Dolmuş) nach Side oder Manavgat ist schräg gegenüber. Die Tagesanimation ist prima. Die Abendanimation haben wir nicht besucht, da uns die Musik, Bässe, viel zu laut war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Heinz, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;