Hotelanlage in super moderner Architektur.Wie nagelneu(2 Jahre alt),super blitze -sauber,übersichtlich,genial.Faxt an das Hotel Eure Zimmerreservierung(wird berücksichtigt!),denn der 3.Block ist optimal,da zentral und der Meerblick "geradeaus".Unbedingt Meerblick buchen-das Geld ist es wert.Zimmer ab Nr.3201(3.Block/2.Etage) bis Nr.3414(3.Block/4.Etage) die besten Zimmer.Die Familienzimmer sind super und vom Platz ausreichend.Sehr wohnlich und edel. Wir fahren im Oktober wieder ins Amara Beach,denn das ist LUXUS pur.Man muss das gesehen haben und wir haben echt viel gesehen und schon top Hotels gehabt,aber das AMARA ist der absolute HAMMER!!!Bucht es und ihr seid im siebten Himmel,denn besser geht es nicht!!!Hier gibt es nix zu Meckern und die ,die es tun sind warscheinlich chronische Nörgler,die das brauchen,grins!!!Die Bilder im Internet entsprechen der Realität,in Natura noch toller.WIR SIND HIN UND WEG!
Grösse total in Ordnung,SUPER SAUBER,Einrichtunsg sehr edel,NICHT das übliche Hotelzimmer,einfach mit Stil.PERFEKT!!!!TV,Minibar immer gefüllt(kostenlos),moderner Safe(kostenlos),Betten,Kissen super.Zimmerbuchung s.o.Unsere Duschhalterung war "etwas locker" ,ein Anruf bei der Rezeption und 3 min.später war der Techniker da und alles wieder in Ordnung.TOP!!
DAS IST DER ABSOLUTE HAMMER! So etwas haben wir in unserem ganzen Leben nicht gesehen,da fehlen mir die Worte. Qualität,Auswahl,Vielfalt,Menge einfach alles was es auf dieser Erdkugel gibt.KÖSTLICH! Der Italiener---wie bei uns- ein Edelgourmet im feinstem Ambiente.Essen rund um die Uhr.Den Amara Burger im Bistro mal zwischendurch probieren,hmmm. Das Essen hat 10 Sonnen verdient.Ob Frühstück,Mittag oder Abendessen oder die Snacks-einfach KÖSTLICH!
Service super aufmerksam,unfreundlich war niemand.Natürlich ist der ein oder andere super gut drauf,der andere eher zurückhaltender,aber alle waren freundlich.Deutsch verstehen alle.Zimmerreinigung war TOP,Bademäntel,Bettwäsche,Handtücher täglich frisch,wenn erwünscht.Pool/Strandhandtücher täglich frisch,man braucht keine mitnehmen.Frühstück,wenn man möchte auf der Terasse mit Meerblick,himmlisch!
Transferzeit ca.50 min.-mit Kindern optimal,da nicht zu lange.Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Apotheke und direkt vor der Tür ein Kiosk,das auch günstiger ist als das im Hotel(z.B. Chips,Schokolade..).Taxi nach Side 14,-€,handeln zwecklos.
Nette Animation,die einen auch in Ruhe lässt,wenn man nicht möchte.Angebot sehr gut.Dickes Lob an den Kinderclub,besonders an Adem und Gul.Adem,selbst 2-facher Vater und perfekt deutschsprechender Animateur macht seinen Job aus tiefstem Herzen und das merken die Kids und wir Eltern auch!!Muscheln sammeln+basteln,Plätzchen backen,Sportolympiade,Kinderdisco...alles wird mit viel Liebe und Engagement gemacht.Unsere Tochter hat am Abreisetag geweint,dass wir fahren müssen.DANKE Adem und Gul --ihr seid super,die Kinder lieben Euch! GRATULATION!
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Lisa |