- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der sehr guten Bewertungen sind wir natürlich mit hohen Erwartungen gefahren, die absolut erfüllt wurden. Hotelanlage top, nicht zu groß alles übersichtlich. Bei Anreise kurze Einweisung wo was ist. Alles sehr sauber ständig wird irgendwo geputzt. Poolanlage top, Wasserqualität sehr gut. Animation ist gut und unaufdringlich. Abendveranstaltungen sind fast ausnahmslos gut gemacht. Gastronomie ist absolut top. Sehr gute Auswahl, kein anstehen. Kinderanimation und Kinderclub sind o. k. Zimmer sind sehr sauber, Größe ist o. k. Allerdings sollten Familien mit Kind das Familienzimmer buchen. Wir hatten nur mit Aufbettung ist ein wenig zu klein. Strand ist sehr sauber und ausreichend groß. Wasserqualität ist o. k. Leider gibt es am Pool das leidige Problem mit den Liegenreservierungen. Ich bin mir sicher das dort von einigen Gästen Geld bezahlt wird. Wie sonst kann man jeden Tag die gleiche Liege haben? Ab ca. 6. 30 Uhr sind alle Liegen belegt, leider schreitet da die Hotelleitung auch nicht ein. Ansonsten ist dieses Hotel absolut weiter zuempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut