Die Anlage ist in einem hervoragendem optischen und sauberen Zustand. Hier könnten sich die Spanischen Inseln eine Scheibe abschneiden, vor allem wenn man Preis/Leistung gegenüberstellt. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, ein paar Holländer, Östereicher, Schweizer und das wars schon fast. Lassen sie sich nicht von einer 3, 3er Bewertung täuschen( denn der soll erst mal schreiben lernen), denn dieses Hotel ist wirklich Top und wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer und es wurde der Beschreibung gerecht. Es ist alles vorhanden (Minibar, Flat TV, usw.) Eine kleine Empfehlung, nehmen sie das Zimmer 1414 denn es ist mit Meerblick und ist im oberesten Stockwerk.
"Leider" gab es viel zu viel und überall und zu jeder Zeit Essen und Trinken im Überfluß. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Platzprobleme hatten wir zu keiner Zeit, auch die Getränke kamen immer schnellstens an den Tisch. Die Sauberkeit lässt auch in den Restaurants keine Klage zu.
Die Freundlichkeit des Personals ist uneingeschränkt höflich und nicht aufdringlich. Urlaubsdeutsch ist bei allen Angestellten kein Problem. Der Check-In war sehr nett und stressfrei, sicherlich auch weil mit uns nur noch 8 Gäste angereist sind.
Das Hotel befindet sich direkt am gepflegten Strand, der feinsandig und fast ohne Steine ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen ist in knapp 60Minuten geschafft.
Ganztägige und unaufdringliche Animation für Erwachsene und Kinder. Die Pools sind alle im Topzustand und auch Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Markus |