Das Hotel und die Anlage ist nicht zu groß..hat eine wunderschöne Grünanlage die immer sehr gepflegt wurde. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Auch das Badezimmer war nicht sehr groß. Hervorzuheben war aber die Ausstattung. Jedes Zimmer hatte Bademäntel und Hausschuhe für jeden. Man konnte zwischen 4 Kopfkissenarten wählen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war 1a. Der Check in war so schnell wie noch nie. Wir hatten AI gebucht und konnten 24 h essen und trinken. Auch Room-Service war inbegriffen und dieser mit einem wirklich herausragender Qualität (Pasta, Salat , Burger, Pizza und Schnitzel Wiener Art). Die Gästestruktur war gemischt aber von jeder Nationalität alles Menschen mit Benehmen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, trotzdem ist es sehr viel günstiger sich eine Telefonkarte im Dorf zu kaufen und von dort zu telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok, denn das Hotel hat schon manchen Service den andere Hotels nicht haben. Falls ihr das Hotel gebucht habt oder noch überlegt. Eins ist sicher. Hier kann man nur einen schönen Urlaub verleben weil es einfach nichts negatives zu berichten gibt..
Wir hatten ein Doppelzimmer/Landseite. Es war nicht das größte aber für einen Urlaub groß genug. Auch das Bad hätte ein wenig größer sein können. Die Möblierung fand ich gut. TV-Programm mit vielen Sendern sogar Sky/Sport kostenlos. Minibar, Klimaanlage, Balkon kostenloser Safe, Telefon und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten waren vorhanden. Der Zustand war sehr sauber und das ist für mich das wichtigste.
Das Amara Beach hat drei Spezialitätenrestaurants , einen Italienisches, ein türkisches und ein Fischrestaurant. Wir hatten nur das italienische probiert. Es war sehr gut doch waren die Portionen einfach zu groß. Sonst waren wir im Hauptrestaurant und es war echt klasse. Mit einem extra Buffet für Kinder. Es gab mehrere Bars,in jedem gab es super Cocktails und original Aoholica. Aber auch frisch gepresste Säfte. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet. Auch die Toiletten in jedem Bereich waren immer sehr sauber und hygienisch.
Das Amara Beach Hotel besticht duch sein sehr geschultes Personal, die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse in jedem Bereich ob Rezeption oder Restaurant bzw. Animation jeder konnte super deutsch sprechen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und war auch beim Einzug 1a sauber. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Die Klimaanlage war nicht laut und hat funktioniert. Arzt war im Haus, Wäscherei hätte man gg. Gebühr nutzen können. Was ich zum Service noch erwähnen möchte, das Amara Beach war das erste Hotel das uns 1 Tag nach unserer Rückkehr nach Deutschland angerufen hat und uns nach unseren Eindrücken gefragt hat und ob wir gut angekommen sind. Allein dieser Anruf hat mich so beeindruckt. Das Managment in diesem Haus funktioniert tadellos, denn auch die Angestellten arbeiten gern in diesem Haus und das merkt man als Urlauber.
Das Hotel lag kurz vor Side vom Flughafen ca. 60 min. entfernt. Den Strand erreichte man duch einen herrlichen Gang durch die Grünanlage des Hotels ca. 200 vom Gebäude aus. Schön war auch das direkt vorm Hotel die Ortschaft mit den anliegenden Geschäften war, so konnte man auch mal raus zum shoppen oder nur mal so. Ausflugsmöglichkeiten konnte man buchen was wir aber im Sommer als zu heiß empfanden.
Es gab mehrere Pools, einen Ruhepool, darunter einen großen Aktivitätspool, in dem auch alle Spiele bzw. Gymnastik durchgeführt wurde. Daneben einen kleineren Pool mit 3 Rutschen. Ab 10 Uhr begann die Animation, die aber nicht aufdringlich war. Die Animateure waren super nett und immer gut gelaunt. Das Darten mit Hamit war echt spitze. Es gab einen Kinderclub, Disco, Billiard und Bowling. Der Strand war leider nicht so schön wie erhofft. Es war zwar Sandrand doch mußte man etwa 100 m nach links laufen um ohne störende große Steine schwimmen zu können. Schirme und Liegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |