- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, gesamte Einrichtung abgewohnt. Gute Lage, direkt am Bazar. Direkt am Strand. Schöne Gartenanlage. Leider hat sich die Gästestruktur sehr zum Negativen gewandelt. Sicher 95 % Russische Gäste. Und die haben auch andere "Sitten". Vor einigen Jahren waren wir noch Fan von diesem Hotel, jetzt werden wir jedoch kein weiteres Mal mehr kommen!
- Renovierungsbedürftig - Im Bad lief von der Decke das Wasser vom Nachbarn drüber runter - Um das Lüftungsgitter sehr viel Schimmel - Zimmerreinigung, speziell Bodenbelag, mangelhaft. Lange Haare von der Vorgängerin sowie Staub auf Boden, schrecklich! Wurde wahrscheinlich schon lange nicht mehr gewischt.
- Sehr gut - Große Auswahl, hier findet jeder was! - Mittagessen: Schlacht bzw. Krieg am Buffet, man konnte sich nie in Ruhe an den Speisen bedienen, nur eine Drängelei. - Auch hat uns gestört, dass bestimmte Leute in Badekleidung am Tisch saßen und sich am Buffet bedienten, obwohl Verbotsschilder aufgestellt sind. Der Kellner stand neben dieser Person, aber schaute weg. So was geht gar nicht.
- Personal bei den Mahlzeiten sehr aufmerksam . - Räumt immer prompt ab. - Sehr sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Gästestruktur: 95 % Russische Bürger, 5 % Deutsche und andere Die abendlichen Veranstaltungen sind viel zu "lautstark", jeden Abend Freiluftdisco und dann der Krach von den "betrunkenen" Gästen am Poolbereich. Wir haben keine Nacht richtig schlafen können durch diese Ruhestörung. Also am besten keine Zimmer zum Poolbereich buchen, sondern eher Landseite, da bekommt man den Krach sicher nicht so mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marion und Wilfried |