- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können jedem Interessierten nur raten im Alva Donna Urlaub zu machen! Bereits zum 7 .Mal und es gibt aboslut keine Beschwerden. Wir haben ein traumhaftes Weihnachtsfest und eine tolle Sylvesterparty erlebt; auch nach der Neuübernahme gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist wie immer äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit, egal in welchem Bereich, ob Servie und Guest Relation - Öner der F&B Manager, die Kellner Asim und Ugur und die Leiterin der Gästebetreuung Lilly. Ausgesprochen gut war wieder die Küche - ein großes Dankeschön und Lob an den Chefkoch und sein Team - laßt Euch nicht unterkriegen von den Beschwerden mancher Gäste, auch wenn diese Stammgäste sind - wenn man etwas finden will dann findet man auch ein Haar in der Suppe. Einziger Wehrmutstropfen war das a`la carte Restaurant Capri - Okan fehlt an allen Ecken und Enden und die Hauptspeisen waren wirklich geschmachlich´nicht gut - warum ist er nicht nicht mehr im Capri tätig? Er hatte alles im Griff!! Bitte ändert nicht gut bewährtes! Alles in allem war es wieder eine sehr schöne Zeit im Alva Donna, auch die Animation unter Ozzy war wieder ausgezeichnet! Wir kommen sicher bald wieder und möchten Euch nur eines weítergeben: einmal Alva Donna immer Alva Donna bzw. Amara Beach!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen dank für die nette Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zum 7.mal mit unserem Service und Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Alva Donna Beach Resort Comfort Team