Bernd u Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaub pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun eine Woche zu Hause und haben jetzt Zeit ein Bewertung abzugeben. Was soll ich viel schreiben, es war wieder ein super Urlaub! Die Weihnachts- sowie Silvestergala war wie jedes Jahr ein absoluter Höhepunkt. Man merkt nicht, dass das Hotel einen neuen Namen und Besitzer hat. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich. Sonderwünsche wie Kleiderbügel, Wolldecken oder Kopfkissen wurden prompt erledigt. Was wir für gut fanden ist, dass der neue Generalmanager sehr zugänglich war und für ein Gespräch sich immer die Zeit nahm. Wir sind mit dem Hotel schon seit Jahren sehr zufrieden. Wir waren das 19. mal Gast in diesem Hause. Wenn es klappt kommen wir über Ostern wieder. Nochmal vielen Dank dem gesamten Alva Donna-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Bernd u Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen und Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Unsere Stammgäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alva Donna Beach Resort Comfort Team