Günter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel der Spitzenklasse auch für Verwöhnte

ich möchte mich meinen vielen positiven vorgängern anschließen. wir waren angenehm von diesem hotel angetan. eine karte fürs telefon ist überflüssig. hotelkosten sind gering. mit pegasus fliegen ist gewöhnungsbedürftig. (service ist nicht besonders. die sitze sehr eng und unser platz war nicht gereinigt. kopfbezüge noch mit haaren vom vorgänger.) der flug war ansonsten angenehm ruhig. der ort vor dem hotel war ungepflegt und machte einen traurigen eindruck.(müll, umgestürzte reklameschilder, nicht gefegte gehwege und schmutzige strassen.

• es gab wirklich nichts negatives. wir waren rundum zufrieden.

• vewöhnt von früh bis spät. rund um die uhr

• besser geht es wohl kaum. freundlich, sauber, alles sehr korekt

• Gut
  • das hotel liegt hervorragend. der ort ist nicht so actraktiv

• Gut

da wir im winter da waren, können wir nur eingeschränkt beurteilen. Sauna, haman gut. massagen etwas (sehr) teuer. hallenbad gut. auch die wassertemperatur war angenehm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Günter