Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist überbewertet !

Schlecht

Das Hotel ist nett, das Essen gut aber alles zu nah beisammen nah hinten raus zum Meer. Die Pools zu nah zusammen, wenn man am ruhe Pool war hat man das Gefühl man ist trotzdem am Party Pool. Der Strand geht gar nicht bei dem Hotel, wir sind wie viele andere links zum Hotel gegangen und dort ins Meer gegangen, das war absolut cool. Man kann sehr weit rein ins Wasser gehen, das Wasser geht einem nur bis zum Bauch, was natürlich sehr angenehmen ist da man unter sich nur Sand hat. Das Essen war am Anfang sehr gut und es hat sich nicht wiederholt aber ein paar Tage bevor wir abgeflogen sind merkt man das das Essen nachlässt, was uns sehr gestört hat. Die Kellner und alle anderen Angestellten haben sich unheimlich viel mühe gegeben das sich jeder wohl gefühlt hat. Was gar nicht ging waren die Animateure und das Programm dazu, das war von allen Hotel so wir schon waren das absolut schlechtest was wir je gesehen haben. Die Animateure war viel zu Jung und wusste mit den Gästen nichts an zu fangen. Was auch gar nicht ging war der Erholungsbereich im Keller, wir haben viel Geld bezahlt für Massagen die wir aber nach der zweiten abgebrochen haben. Wir haben uns Geld zurück verlangt und auch bekommen, aber erst als ich mir Geschäftsführer kommen lassen habe und wir sehr lange Diskutiert haben. Wir können jedem Gast nur empfehlen mal raus aus dem Hotel zugehen und recht aus der Ausfahrt einfach gerade aus, zu gehen dort gibt es einen Massage Salon, der wir von Kamil geführt, die sind super nett und nicht zu teurer und das sind richtig gute Massagen. Der Basar vor der Hotel Türe ist sehr groß und macht Abends sehr viel Spaß darüber zu gehen, wir haben jeden Abend etwas gefunden, Aber nun zurück zum Hotel, die Zimmer sind super und Sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer es war sehr erholsam wenn man nicht gerade am Strand, am Pool oder sonst etwas gemacht hat. Da können wir das Hotel nur weiter empfehlen, im großen und ganzen ist das Hotel ok aber die Bewertung finden wir total überbewertet, wir würde bestimmt noch mal wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten