- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Gute ;-) : der Gala Abend war ein Highlight. Das Negative ist ein bisschen mehr zu beschreiben! Fazit für uns: "Nie wieder!"Der Humor hat uns über Wasser gehalten. Wir sind uns nicht willkommen vorgekommen. Das Hotel ist abgewohnt, es bröckelt über all! Bei der Ankunft hat ein Servicemann mit Pestiziden den Kabelkanal durch gesprüht ;-) Wir mussten bis 14.30 Uhr auf unser Zimmer warten, bei einer Ankunft von 12.00 Uhr.
Wir haben ein ruhiges Zimmer gebucht, mit Blick zum Meer. Blick zum Meer hatten wir, nur null Ruhe, trotz Ohrstöpsel! Das Zimmer war zum Pool und Bühne ausgerichtet. Über Mittag wurden ohne Rücksicht die Zimmer gesäubert und die Minibar aufgefüllt, obwohl von 09.00 -13.00 Uhr die Zimmer frei waren. Die Türschilder wurden ignoriert. Das Zimmer ist verhältnismässig klein gewesen für 2 Erw. und 1 Kind. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und durch die Decke der Dusche tropfte das Wasser von den obersten Etagenzimmer. Die Reinigung der Zimmer lies auch sehr zu Wünschen übrig!!!
Das Essen ist gut gewesen und relativ vielseitig. Die Verantwortlichen haben sich sehr viel Mühe gegeben.Es wurde sehr auf die Sauberkeit bei der Präsentation der Speisen geachtet, aber leider haben die Urlauber ihre Kinder nicht unter Kontrolle. Die Kinder haben die Speisen angefasst und wieder hingelegt, angebissen und wieder hingelegt. Hinzu kommen völlig überhäufte Teller, wobei die Hälfte weggeschmissen wird, wann findet da ein Umdenken statt? Können Eltern nicht mehr auf Ihre Kinder achten? Der Gala Abend ist sehr schön gewesen, die Auswahl der Speisen: Hammer! Bei der Kleiderordnung wurde leider nicht umgesetzt! Je nach Nationalität wurde unterschieden wie man zum Essen gehen durfte und was angemessene Kleidung ist!?!? Zigarettenkippen in den Nüssen am Abend waren auch nicht sehr appetitlich!!! Entschuldigung, no! Wir als Nichtraucher, hatten keine Chance den Dunst zu entgehen. Überall im Aussenbereich, am Pool, beim Essen....durfte geraucht werden und es wurde geraucht, ohne Rücksicht!
Je nach Laune der Bedienung mal gut mal schlecht! Säuberung der Zimmer ist ungenügend!
Der Strand am Hotel ist nicht zu empfehlen, da sehr grosse Steine im Wasser sind. Man musste weiter Richtung links laufen, über einen kleinen "Zufluss". Dieser kleine Zufluss hat gestunken und ist mit benutztem Toilettenpapier bestückt gewesen.
Der Relaxpool ist sehr schön, endlich ein Pool zum Schwimmen! Je nach "Aufsicht" hatte der Pool auch ruhige Momente. Die Musik zur Animation ist zu laut gewesen. Von Animationsspielen und Unterhaltung haben wir erst etwas mitbekommen, wenn es schon stattfand, also Animation??? Der Fitnessraum ist schmutzig gewesen und die Geräte teilweise kaputt. Die abendliche Musikgestaltung (nach dem Programm) ist vorwiegend auf die türkischen Gäste abstimmt gewesen. Schade, denn wir hätten uns gern einmal integriert!!! Die Animateure haben leider die Situation nicht genutzt und verstanden. Sie haben aber ihre Unterhaltung für sich selbst gefunden (Selbstdarstellung Einzelner), schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |