- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war das 8.Mal hier. Es hat stets abgenommen an Niveau. Gäste waren zu 80% Türken die mit einem Sonderangebot gelockt wurden, unglaubliche Menschen mit einem Benehmen das keiner Worte bedarf. Laut. unfreundlich. Einfach nur........ Das Hotel gibt sich alle Mühe, wie immer war das Hotel sehr gut. Die Angestellten sind wie immer sehr nett und superfreundlich. Auch sie sagten oh Weh die Türken sind das schlimmste nach dem Zuckerfest.
Nicht mehr so sauber, hier wurde wohl Personal eingespart
War schon etwas abwechslungsreicher
Sehr gut, aber hier gibt es nur noch wenige die Deutsch oder Englisch sprechen
ommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Verkommt zu ner Freiluftdisko, alles viel zu laut, immer nur Lärm. Am Pool kann man nicht sein ohne den Lärm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Hr. Mathias, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus uns beherbergen Gaeste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Gaeste aus der Türkei. Das gesamte Alva Donna Beach Team laesst Sie recht herzlich grüssen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alva Donna Beach Resort Comfort Team