Gerade heute bin ich aus meinen absoluten Traumurlaub zurückgekommen... Ich war schon in sehr vielen 5 Sternen Hotels und bin dadurch nicht leicht zu beeindrucken, aber das Alva Donna ist einfach einzigartig. Wo fange ich an? Absolut schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Tolles Essen, tolle Freizeitangebote aber Vorallem: ein unglaubliches Team. Service und Animateure waren so zuvorkommend, witzig und lieb - ich vermisse sie bereits richtig! Man merkt, dass alle ihren Job und den Umgang mit Gästen lieben, ich habe mich wirklich wie bei Freunden gefühlt! Jeden Abend gibt es eine tolle Show, langweilig wird es nie! Zu erwähnen ist der Gala Abend, dieser findet alle 2 Wochen statt. Ich sage nur: WOW! Die Menschen die sich hier beschweren, kann ich nur müde belächeln. Ich war in genug Hotels, und was hier kritisiert wird ist so absurd - da möchte wohl jemand einfach meckern?" Früher war alles besser" - gähn . Nein, ehrlich, 90 Prozent Russen? Stimmt definitiv nicht. Diesmal waren es fast nur Deutsche, Belgier und Türken. Und noch eine kleine Randnotiz: es war wirklich unangenehm, wie sich der größte Teil der deutschen Touristen benommen hat: Liegen reservieren und in unmöglichen (!) Outfits zum Essen kommen (Birkenstocks, offenes Hemd und Bierbauch? So oft gesehen und einfach nur geschämt!) Toll ist, dass das Hotel Team diesen Gästen freundlich den Eintritt zum Buffet verwehrt und um angemessene Kleidung bittet. Leute, ob groß oder klein - hier wird absolut jeder glücklich! Ich bin einfach nur begeistert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |