Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein top-Hotel - Da passt alles !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können keinen vergleiche zu den Vorjahren machen. Aber wir können schon zu anderen Hotels vergleichen und fanden es im AMARA BEACH RESORT ausgezeichnet. Im Restaurant war eine Fülle von Speisen, die man einfach sehen und genießen muß und da muß man einfach aufpassen , denn in 10 Tagen 1-2 kg zu nehmen , kein Problem.Die Kellner waren in allen Restaurant präsent, wir hatten auch manchmal das Gefühl einen Kellner für uns zu haben. ( 1,- € oder mehr Trinkgeld am Tag war da sicherlich hilflich- aber auch nicht zwingend notwendig ) . Die Poolanlagen waren sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Wir haben einen GALA- Abend vom feinsten erlebt. Ein unglaublicher Aufwand und wieder eine Vielfalt von Speisen und Getränken.2 Tage vor Abreise bekam ich mein Enkel Ohrenschmerzen.Vom Arzt im Hotel ( sehr freundlich ) wurden wir nach Side zum HNO - Arzt ( Privatkrankenhaus ) überwiesen. Auch hier alles bestens organisiert und hilfreich.( Bargeld oder Kreditkarte nicht vergessen ) Nochmals vielen Dak an die " Medizinmänner " Ein Besuch in Side ist immer zu empfehlen. Sind mit dem VIP- Bus vom Hotel ( 50,-€ ) hin und zurückgefahren. Auch hier alles sehr gut organisiert. Zum Baden ist der Steg am Strand sehr gut, da anfangs etwas steinig. ( wer empfindliche Füße hat sollte spezielle Badelatschen fürs Wasser mitbringen- kann man auch vor Ort kaufen. Am Abend lief immer eine Veranstaltung oder man geht auf die Bowlingbahn. Wir wünschen dem Hotelpersonal auch für die Zeit nach dem 01.11.2012 alles Gute, da das Hotel verkauft wurde und auch unter einem neuen Namen weiter mit TUI vermarktet werden soll. Wir hatten auch keine Probleme mit der Rezeption. Fragen und Gespräche sehr nett besprochen in Deutsch. Wir kommen bestimmt 2013 wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten