Helmut (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum zum 2. und nicht zum letzten Mal

An der gesamten Hotelanlage ist nichts auszusetzen. Mehr kann man einfach nicht sagen!!!

• Unser Zimmer war ausreichend groß, Safe kostenlos, Minibar sehr gut bestückt und immer aufgefüllt. Zimmer war stets sauber und liebevoll dekoriert! (Wein und Obstkorb; Blumenarrangement auf dem Bett)

• Alle Mahlzeiten bieten Frische, Abwechslung und schmackhaftes Essen. Die Darbietung der Speisen ist immer liebevoll und geschmackvoll! Die Spezialitäten Restaurants sind sehr gut und bieten hochwertige Qualität. Das Gala Dinner ist der Hammer. Wir hatten das Glück und konnten es zweimal geniessen. Alles zu probieren ist nahezu unmöglich. Auch hier ein erstklassiger Service und eine hervorragende Darbietung der Speisen. Das Rahmenprogramm an diesem Abend ist ebenfalls aufwendig und schön anzuschauen!

• DasPersonal ist stets freundlich und sehr bemüht. Alle versuchen den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Personal spricht deutsch. Die Sauberkeit ist gut und die Anlage liebevoll gepflegt. Bei unserem 2. Urlaub in diesem tollen Hotel haben wir vorab per E-Mail um das Zimmer vom Vorjahr gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt - super Service!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Hotel gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Taxi oder dem Dolmusch kann man andere Orte problemlos erreichen.

Am Pool bzw. in der Gartenanlage gibt es einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Pool - Boy. Liegen und Schirme bekommt man immer und der Pool - Boy hilft stets. Internetzugang im Game Room oder in der Lobby - Bar. Einkaufen kann man direkt in einer Einkaufsstraße am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helmut