Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig übertrieben, gute Bewertung!

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Schön gelegene Anlage, nicht zu groß, sehr sauber. Architektonisch schön. Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wie gesagt nicht von der Anlage selber, oder der Lage, sondern vor allem von vielen Kleinigkeiten wie das unfreundliche Personal, das Verbot am Relax-Pool ja und das Gala Dinner von dem ja alle immer so schwärmen fanden wir auch nur ätzend. Erst steht man ewig in der prallen Sonne an, man ist durchgeschwitzt ohne Ende und dann wenn die Absperrungen fallen....HILFE! Ich dachte nur wo bin ich hier gelandet, die Leute haben gedrängelt und geschubst und sind so was von gerannt damit sie ja "ihren" Tisch, der vielleicht direkt am Pool steht, ergattern. Sorry, aber wie die Bekloppten. Anders kann man es nicht nennen. Als wenn sie schon tagelang nichts zu essen gekriegt hätten oder es danach nichts mehr geben würde. Also über eines bin ich mir sicher. Sollten wir mal wieder verreisen, in ein Hotel in dem es ein Gala- Dinner gibt, werden wir nie wieder fahren. Das tun wir uns nicht noch einmal an! Und in ein Hotel von der Amara Gruppe bestimmt auch nie wieder.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung und ausreichend. Keine Beanstandungen.

• Ja das Essen, das ist auch so ein Thema. Kann nicht nach voll ziehen das alle sooo begeister von dem Essen sind. Wir/Ich waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei und leider muß ich sagen, dass das Essen mit das schlechteste war. Wenn es in einem 5-Sterne Hotel für Kinder ungelogen 14 Tage lang jeden Mittag und Abend immer nur Spaghettis mit Bolognese Sauce gibt dann ist das meines Erachtens nicht in Ordnung. Für 5 Sterne erwarte ich doch mehr Abwechselung. Es hat sich alles ziemlich viel wiederholt, wenig Abwechselung, Ketchup in kleinen Tüten. Auch voll nervig, da ist man ständig nur dabei diese doofen Tütchen aufzumachen. Ich sage nicht, dass das Essen von der Qualität her schlecht war aber es gab eben zu wenig Abwechselung und wenn man eine mäkelige Tochter hat, ich denke mal wie viele kleine Kinder sind, dann ist es sehr schwer für sie was zu finden. Meine Tochter hat im Urlaub abgenommen und nicht wie man meinen sollte zugenommen.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr nett. Da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Ja die Freundlichkeit des Personals. Die ließ doch sehr zu wünschen übrig. Wir sind noch nie so unfreundlich behandelt worden. Teilweise wurde man einfach ignoriert und nicht bedient. Z.B früh am Morgen wenn man eine Latte trinken wollte und es waren höchstens noch 3 andere Gäste da. Man wurde einfach ignoriert und nicht bedient. Ausnahmslos alle, bis auf unsere Dame von der Zimmerreinigung waren sehr unfreundlich. Und wenn das Personal nur freundlich zu einem ist wenn man ein fettes Trinkgeld im Vorfeld bei ihnen läßt, sorry aber das mache ich nicht mit. Ich gebe gerne etwas für nette Bedienung, bei der Zimmerreinigung habe ich mich nicht lumpem lassen, aber ich werde mir nicht Freundlichkeit erkaufen!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist relativ gering das es ja nur durch den Garten vom Strand/Meer getrennt ist. Allerdings ist der Strandabschnitt nicht wirklich schön. Nach meinem Geschmack alles viel zu eng und zu felsig. Gefahrlos kann man nicht ins Wasser gehen.

Völlig nervig fand ich das man in dem Relax Pool rein gar nichts mit hinein nehmen durfte. Also war man den ganzen Tage gezwungen, wenn man nicht am unteren Pool mit der lauten Musik liegen wollte, immer trepp auf trepp ab zu wandern und die Matratze, oder Poolnudel oder was auch sonst rauf und runter zu schleppen. Das verdirbt einem schon die Urlaubsfreude. Und kaum war mal jemand mit einer dieser Sachen im Pool dann brauchte man nicht lange zu warten bis jemand vom Personal kam und diese auf das Verbot aufmerksam gemacht hat. Konnte man die Uhr nach stellen. Aber die laute Musik die den ganzen Tag herauf schallt, die stört wohl anscheinend niemanden. Also die Musik finde ich viel störender als wenn da 2/3 Matratzen im Wasser sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010