Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub

Über das Hotel ist eigentlich schon alles geschrieben worden. Die Bilder auf der Homepage und hier im Forum werden der Anlage nicht gerecht. Man staunt wie schön die Anlage ist, obwohl man die Bilder kennt. Außer der Nachts nicht funktionierenden Klimaanlage war alles perfekt. Als Rat möchte ich noch geben ,unten im Minimarkt die Preise zu kontrollieren. Bei uns hat 2 mal die Rechnung nicht gestimmt. Und wer sich Telefonkarten holen möchte sollte die auch aus dem Supermarkt vor dem Hotel besorgen und darauf achten keine zum abrubbeln zu bekommen. Sonst hat man beim telefonieren Probleme es sei den man versteht türkisch Da wir sehr spät gebucht haben blieb uns nur Neckermann mit der Sky Airline zur Auswahl. Da kann ich nur von abraten, Nie wieder!! Das Flugzeug ist sehr dreckig, es gab kein Bordfernsehen, man konnte also leider nicht sehen wo man gerade flog und die Bordsprache türkisch und ein bißchen englisch . Am Rückreisetag ist wohl ein Maschine ausgefallen und man hat uns 4 Stunden von Gate zu Gate geschickt. Keiner konnte oder wollte uns was sagen. Es gab auch keine Getränke oder etwas zu essen. Das kenne ich so nicht. Und nur weil wir alle protestiert haben durften wir dann wenigstens durch die Paßkontrolle um uns zu setzen. Nehmt was zu essen oder trinken mit. Antalya ist ein teurer Flughafen. Für zwei Tassen Kaffee und einen Muffin mußten wir 14 Euro bezahlen. Für ein kleines Wasser 4 Euro

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß,das Badezimmer eher etwas klein. Der Safe war kostenlos. Bademäntel oder Begrüßungswein und Obst gab es bei uns nicht. Da wir ja AI hatten legten wir sowie so keinen Wert drauf. Es gab bei uns auch keine Probleme mit der Hellhörigkeit. Unser Zimmer lag zum Eingang raus und auch da hatte man einen schönen Blick.

• Ob zu Mittag oder Abendessen, es gab immer 5 Sorten Fleisch, 2 Sorten Fisch, Nudel,und diverse andere Gerichte. Nicht zu übertreffen war der Galaabend wo schon vorher Canapees und Sektcoktail gereicht wurden. Aber wirklich überrascht waren wir das es Aal gab. In unserer Woche gab es 5 mal einen Themenabend wo immer etwas besonderes gemacht wurde. Die meisten Gerichte wurden hinter dem Buffett frisch zubereitet, so das das Essen auch immer heiß war.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service des Personals sehr zufrieden ,obwohl es auch bei uns Kellner gab die demonstrativ um uns herum den Kaffee eingegossen haben uns aber gemieden haben. Das war aber die Ausnahme. Es gab keine Verständigungsprobleme und der Service und die Freundlichkeit war sonst einfach klasse. Man konnte das Trinkgeld in kleine Häuschen für die jeweiligen Abteilungen geben. Wir haben es aber den Servicekräften persöhnlich gegeben um die weniger netten nicht auch noch zu belohnen.

• Direkt vor dem Hotel Ist eine Passage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Telefonzellen. Die Preise sind sehr in die Höhe gegangen. Wer schon mehrmals in der Türkei Urlaub gemacht hat wird es merken. Nervig aber freundlich sind die Verkäufer. Ganz am Ende der Einkaufsmeile ist ein Supermarkt wo wir Olivenölseife noch für einen Euro bekommen haben und Nüsse die im Hotel 3, 50 kosten sollten haben da für 0, 70 Cent bekommen. TShirts sind sicherlich günstig ,meins ist zu Hause aber beim ersten waschen eingelaufen.

• Gut

Wir haben ohne zu reservieren immer einen Platz am Strand abbekommen. Am Pool war das leider nicht möglich, es sei denn man reserviert noch in der Nacht. Dafür hatten die Poolplätze aber auch am Nachmittag nicht mehr genug Schatten. Die Poolbar finde ich gegenüber der tollen Anlage gesehen als eher( mal eben so eine Bude hingestellt) unschön. Sitzen läßt es sich dort nicht so gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Gerlinde