Olav (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich klasse, aber Achtung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich tolle Anlage, die auch wir nur empfehlen können. Es war die sauberste Anlage ( von 7 ) die wir in der Türkei kennen gelernt haben. Check in war gut, unser Zimmer ( mit Meerblick zum Pool ) inkl. Bad sauber und gepflegt, täglich aufgefüllte Minibar, Klimaanlage ist gut einstellbar, Poolanlage sauber mit täglich geprüften Werten des Wassers, ausreichend Liegen, Matten, frische Handtücher und standfeste Schirme. Wer reserviert hatte, konnte später seine Sachen am Empfang abholen. Bei uns gabs das aber erst in der zweiten Woche als die Ferien in NRW begonnen hatten. ACHTUNG ! Wer am oberen Pool liegt sollte wegen den Vögeln immer mit einem Vogelschiss auf den Kopf, die Füsse, Rücken, Liege usw. rechnen. Ich habe alles mitgenommen. Was solls, wir bescheissen ja auch. Essen ist immer Geschmackssache, aber wir fanden es gut. Es gab nichts kaltes, da bei einer halbvollen Schale schon sofort was neues kam. Geschirr und Besteck war immer sauber. Lediglich das Restaurant Mittags unten am Pool hat für nervenden Gestank und Qualm gesorgt. Das Essen im italienischen Restaurant nach Karte ist ganz ok. aber auch ein Schauspiel. Beide Anderen haben wir darum nicht probiert. Die Parkanlage mit dem Weg zum Strand ist toll. Strand ist sauber und hat ausreichend Liegen. Animation: ok, aber wer TUI Family clubs kennt ist besseres gewohnt. Kinderclub: ok, aber wer Badingoclub kennt i. b.g. Unsere Tochter hat uns so 14 Tage bei Laune gehalten. Nationalitäten: D, NL,B, A,CH, Rus ( bei uns ca. 25% ) Soziales Niveau: sehr gut, angenehme Russen mit Kindern Ausflüge: k. A., Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür ( nach Side fahren lohnt nicht ) Also wer gebucht hat kann sich freuen, wer buchen will brauch sich keine Gedanken machen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist voll ok. ACHTUNG! Wer eine kleine süße blonde Tochter hat, muß schauen ob der Chef des Restaurantbereich in der Nähe ist. Er küßt die Kinder leidenschaftlich gern und oft. Ich habe ihn vor der gesamten Hotelleitung antreten lassen. Tradition hin oder her. Wenn ich seine Tochter mal so küssen würde, hätte ich ein Messer im Rücken, oder säß wie der 17 J. Bengel im Knast. Es hat da richtig Kracht gegeben als ich mit Anzeige gedroht habe. Er hat den Kopf gesenkt und zieht jetzt den "Schwanz" ein. Wir waren aber auch nicht die einzigen Gäste die das genervt hat. Ansonsten ist das Personal meist gut gelaunt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olav