Hotelanlage war von der grösse her in Ordnung nicht zu gross und nicht zu klein ! Anlage war sehr sauber es wurde den ganzen Tag immer und überall geputzt ! Zimmer waren auch ganz in Ordnung sehr gross und gepflegt ! Gäste von Deutschland,Österreich,Holland,Russland (sehr wenig) usw.... . Bunt gemischtes Publikum von jung bis alt !!! Wetter war 14 Tage sehr schön ! Aber wie gesagt sehr entäuscht darum lange 14 Tage !! Meiner Meinung ist das Hotel wird das Hotel zu gut bewertet die Glanzzeiten von Amara scheine vorbei zu sein !!!!
Zimmer waren sehr gut entsprechen den 5 Sterne ! Flat TV mit vielen deutschen Kanälen! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ! Zimmer wurden sehr sauber gehalten!!
Gastronomie war mit Anstand das schlechteste was wir bisher in Türkei erlebt hatten : Essen war immer das selbe keine Abwechslung ( Für Kinder gab es Spagehtti und Fischstäbchen das wars super für ein 5 Sterne Hotel ) Türkischnight war ein ganz normaler Abend schon ganz anders erlebt in BLUE WATERS und GRAND SIDE !! Von diesen Essen hatten wir sogar Durchfall bekommen unglaublich noch nie passiert bei einen Türkeiurlaub.
Personal in grossen und ganzen sehr freundlich ! Sprechen alle sehr gut deutsch und englisch ! Zimmerreinigung war auch top (ein wenig Trinkgeld) und es war sehr sehr gut muss man sagen !!! Poolboy Orhan ist schwer in Ordnung bitte vormerken (5 Euro Trinkgeld einmal in der Woche) und man hat immer seine Liegen gehabt also kein frühes Aufstehen nötig !!!!
Vom Flughafen Antalya ca. 30-40 min Fahrzeit also nicht so lange sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich vor dem Hotel,ein riesengrosser Basar kann man sehr gut einkaufen braucht man nicht unbedingt in das teure Side zu fahren! Ausflüge werden auch reichlich angeboten jedoch von uns nicht in Anspruch genommem!!!
Es gab einen Relaxpool und Animationpool und drei Wasserrutschen ! Strand war sehr Felsig beim hineingehen nicht gerade sehr fein und ausserdem sehr kleiner Abschnitt ,nebenbei besser aber dafür sehr viele Leute ! Beachparty war auch sehr sehr schwach aufgezogen noch nie so was gesehen gibt bessere in anderen Clubs ! Sonnenschirme gibt es genug für jeden! Ach noch was GALA DINNER ist nicht schlecht aber man liegt auf 40 cm Abstand beisammen super bei 40 Grad und der Pool ist ab 14.00 Uhr auch gesperrt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rainer u.birgit |