Gudrun & Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der schönsten Urlaube bisher

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen seit 10 Jahren mindestens 1x im Jahr Urlaub in der Türkei. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert und können sagen, dass das Amara Beach Resort Hotel eines der besten bisher war. Die Anlage ist großzügig angelegt und liegt direkt am Strand. Dort bekommt man tagsüber zahlreiche kalte Getränke und immer einen kl.Imbiss. Der Strand selbst ist sehr sauber. Er wurde mehrmals am Tag gereinigt. Im Meer sind zwar einige Felsen, die man aber leicht umschwimmen kann. Das Essensangebot war der Wahnsinn, so viel Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten beim Mittag- und Abendessen hatten wir bisher noch nie. Teilweise wussten wir nicht was wir essen sollten. Sogar vom Frühstücksbuffet war man überwältigt. Der Höhepunkt war dann noch der Galaabend, der im Garten mit Musik, Feuerwerk und fantastischem Essen standfand. Die Angestellten waren total freundlich, hilfsbereit und sehr schnell. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast frisch gewechselt. Jeden Abend freute man sich auf eine neue Tischgarnitur. Die Animation war auch sehr abwechslungsreich. Danach konnte man an den Bars noch den Abend mit leckeren Cocktail und importierten Getränken (alles was das Herz begehrt) ausklingen lassen. Wie gesagt, wir waren schon in einigen guten Hotels in der Türkei und wer meint an diesem Hotel etwas zu nörgeln hat, sollte lieber gleich zuhause bleiben. Dem kann man es sowieso NIE rechtmachen. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Uns wird es auf jeden Fall wiedersehen. Es war einfach spitze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Gudrun & Guido