Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den ca 260 Zimmern groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Nationalitäten waren bei uns gut gemischt. Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier, Schweizer, Österreicher. Wunderschön ist die Grünanlage die zum Strand runterführt. Wenn wir nochmals in das Amara Hotel reisen nehmen wir kein Duschgel usw mit. Die Produkte die man kostenlos im Hotel bekommt sind wirklich gut. Duschgel, Shampoo und selbst Spülung kann man zuhause lassen. Negativ aufgefallen sind uns zum Teil die Gäste. Viele Einzelgänger und zum Teil schon versnobte Leute. Aber zum Glück nicht nur :-) Wir haben ein paar nette Gäste kennenlernen dürfen. Ganz toll fanden wir die Meeresschildkröten. Pünktlich gegen 16 Uhr sind sie am Steg zusehen. Ein wunderbares Naturschauspiel!! Hinschauen lohnt sich im Amara Hotel. Schöne Echsen krabbeln in der Morgensonne die Palmen hoch. Ihr müsst mal drauf achten. Was ich nun echt mal los werden möchte: Liebe Reservierer der Poolliegestühle, bitte erklärt mir doch mal was daran Urlaub sein soll ab morgens um 5 Uhr die Liegen zu reservieren? Diese Art von "Entspannung" kann ich einfach nicht nachvollziehen! Auch um 9 Uhr gibt es noch genug Möglichkeiten irgendwo einen Liegestuhl zu ergattern... Ich finde es schlicht unverschämt die Liegen zu reservieren und erst Mittags an den Platz zukommen!!!
Sauber und nett eingerichtet. Balkon und Bad etwas klein was uns im August nicht wirklich störte.
Hier muss man einfach 6 Punkte geben. Selbst wenn wir jeden Tag bei jeder Mahlzeit nur von einer Sache versucht hätten, hätten wir es in 14 Tagen nicht geschafft alles durchzuprobieren. Die Qualität war sehr gut und sehr frisch! Auch an teuren Lebensmitteln wird hier nicht gespart (Schrimps, Fisch, usw). Es war alles so gut, dass wir gar nicht wussten wo wir Essen gehen wollten aus Angst was zu verpassen. Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert. Auch hier wurden wir nicht entäuscht. Es war einfach nur lecker. Hier als Tipp: am besten alle Gänge mitmachen da im Gegensatz zu dem türkischen Restaurant die Portionen normal ausfallen.
Nette und kompetente Mitarbeiter. Freundlich und aufmerksam trotz Ausbuchung im August.
Am besten hat mir an der Lage gefallen, dass wir als erstes aus dem Bus bei der Anreise abgeladen wurden und bei der Abreise als letztes geholt wurden. Vor dem Hotel ist eine Einkaufspassage. Ich persönlich finde Kumköy zum einkaufen besser und gemütlicher. Vorsicht beim baden im Meer! Lieber 50 Meter rechts oder links vom Hotelstrand baden. Dort sind keine Steine und Felsplatten.
Durch das gute und neuwertige Fitneßstudio gibts von mir 5 Punkte. Sportlichen Spaß brachte auch die Bowlingbahn (3 Euro pro Person und Spiel). Ansonsten konnte man sich noch auf dem Volleyballplatz austoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tanja |