War schon 4x in der Türkei ** waren total begeistert, und kann die Beurteilungen meiner Vorgänger nur bestätigen. Es war für uns alle ein Traumurlaub. Wir wurden absolut verwöhnt, die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Kann als Reiseverkehrskauffrau , die schon sehr viel Hotels gesehen und bewohnt hat, dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.*** P. S eine Kritik muß ich anbringen, es sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden, und auch die Relaxsessel in der Wiese sind nicht aussreichend.!! Genervt hat uns total die Handtuchreservierungen der Mitgäste. z. B 3 Personen reservieren 7 Relaxsessel!! oder 6 Liegen!! teilweise ab 5 Uhr in der Früh!! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, hoffe das sie diesen Standard halten, und haben schon wieder eine Vormerkung für 2008 gemacht!! P. S Liebe Grüße an unsere "Bremer Fans" vorallem an Nils von Lukas und Lea!!melden uns bei Euch!
Größe , Sauberkeit absolut OK!!
Super Service für All inclusive!! frisch gepresste Säfte, Champagner ect.
Ein Traum vorallem die Kellner!!Nur über den Wellnessbereich haben wir uns geärgert**Haben mehrere Anwendungen gebucht, Massage, Gesichtsbehandlung , nicht so toll vorallem überteuert!! Massagen viel zu fest!!Zu empfehlen ist allerdings das türkische Bad!!
siehe Beurteilungen!! einkaufen waren wir in Kumkoey!!Super!! und Side abends ein Traum!! Haben einen Ausflug "Blaue Reise" über Toller Reisen gebucht!!NIe Wieder!!(Agentur in der Einkaufspassage vorm Hotel)einziger NEPP!!vorallem das Drehrestaurant bei Kemer!!(MIttags)
Auch Super!!Bis auf den Miniclub. Wurde nicht soviel geboten.(Unsere Kinder sind 9 Jahre alt. nichts geboten für dieses Alter, wie Fußball ect) Waren aber genügende Kinder in der Anlage, war also kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Marion |