Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannter Wohlfühlurlaub in sehr sauberer Anlage

Waren zum ersten Mal in dieser traumhaft schönen Anlage. Der Empfang sehr herzlich mit einem Gläschen kaltem Sekt. Auf den ersten Blick sieht man sofort, dass alles sehr gepflegt ist und der Gast im Mittelpunkt steht. Wir hatten AI gebucht und ein Mansardenzimmer im 4. Stock mit herrlich schönem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, war zweckmäßig eingerichtet, TV, Fön, Minibar, ca. 18 qm groß. Das Bad empfanden wir als etwas klein. Sauberkeit tipptopp, tägliche Reinigung. Gästestruktur sehr international: Engländer, Holländer, Russen, Deutsche, Skandinavier. Alle sehr gesittet, keinerlei unangenehme Personengruppen. Wie waren Ende Juli/Anfang August. Sehr heiß ca. 40 Grad. Super. Türkische Lira brauchen sie fast nicht. Alle wollen Euros. Wir können die Anlage getrost weiterempfehlen und machen sicherlich nochmal Urlaub dort.

• Gut
  • TIPPTopp. Reinigung, Ausstattung, Minibar, Kaffeemaschine 1a. Bad hätte etwas größer sein können.

• Gut
  • Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants die man einen Tag vorher reservieren kann. Haben wir nicht gemacht, weil das Buffetrestaurant für uns alles geboten hat, was wir wollten. Qualität und Quantität ist TOP. Allerdings geht es auch etwas hektisch bei Vollbetrieb im Rahmen des Abendessens zu. Schlangestehen und auf einen Tisch warten ist allerdings auch nicht. Man findet immer einen Platz (drinnen oder draußen).Das Personal ist aufmerksam, die Tische sofort abgeräumt, das Bier, der Wein gleich nachgeschenkt. Sauberkeit auch hier einwandfrei. Tolles Highlight: das Galadinner einmal wöchentlich. Unglaublich was da an Arbeit dahintersteckt. Das Galadinner wird übrigens im Garten eingenommen. Tolle Show. Lange Hosen für Männer zum Abendessen sind Pflicht !

• Das Personal ist fast durchweg TOP. Vom Gästeempfang über die "TUI-Tante" Selvi bis hin zum Bedienpersonal: Trotz Ramadan mit Fastenzeit alle sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig und höchst engagiert. Von der Rezeption bis zum Kellner hervorragend. Zudem sprechen alle gut Deutsch. Wir haben das mit etwas Trinkgeld gerne honoriert.

• Gut
  • Durch einen herrlich gepflegten Garten kommt man an den Hoteleigenen Strand, der von einem "Strandboy" bewirtschaftet wird incl. hoteleigenem Badesteg. Alles tipptopp in Schuss. Die Liegen und Auflagen sind im Preis mit drin und kosten nichts extra. An der Beach- und Poolbar bekommt man Getränke und kleinere Snacks. Wasser kann man sich selbst aus dem Kühlschrank nehmen. Ein kleines Trinkgeld als Anerkennung für die Leistungen wird immer gerne genommen (Euro oder Dollar) Direkt vor der "Haustüre" hat man sofort Zugang zum großen Bazar. Wenn einem das ständige angesprochen werden nichts ausmacht und man bereit ist zu handeln, kann man sich da durchaus amüsieren und das eine oder andere "Schnäppchen" machen. Ach ja Fahrtzeit zum/vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Zwei schöne Poolanlagen mit tollem Getränkeservice. Herrlich zum späteren Nachmittag hin nach einem Tag am Strand. Allerdings viele Liegenreservierer obwohl das Hotel ausdrücklich darum bittet, dies nicht zu tun. Morgens um 08:00 Uhr sind die meisten Liegen besetzt. Uns wars egal, da wir Strandgänger sind und da immer was frei ist. Trotzdem lästig. Abendanimation im Amphietheater können wir nur wärmstens empfehlen. Tolle Shows.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Karl-Heinz