Als erstes sollte man erwähnen, dass sich dieses Hotel nicht in Side befindet. Das Amara Beach ist in Gündogdü, dass sind ca. 20 Kilometer bis nach Side. Der unmittelbare Nachbarort war Colakli. Das Hotel selbst ist in einem fabelhaften Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Allein schon die Empfangshalle läßt erahnen, um was für ein Hotel es sich hier handelt. Ich bin dieses Jahr das 5 mal in der Türkei gewesen, jedes Jahr in einem Top 4-5 Sterne All inclusive Hotel, aber dieses Jahr ist kaum zu übertreffen. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, meiner Meinung nach waren sehr wenige Deutsche und sehr viele Türken und Russen vertreten, was aber keinensfalls abwertend klingen soll. Die Gäste aller Nationen haben sich zu meinem Erstaunen sehr gut benommen. Das Wellness und Beautycenter im Hotel ist nur zum empfehlen. Zwar etwas teuer, aber zauberhaft. Ausserhalb vom Hotel gibt es auch diverse Massageangebote, die ich aber auf keinen Fall nutzten würde. Ich habe leider die Erfahrung gemacht, dass "Umut´s Spezialmassage" für 20 Euro die Stunde alles andere als eine Massage ist......wie soll ich sagen.... ich glaube der gute Mann hat gedacht ich möchte ihn für erotische Handlungen bezahlen *lach*
Klasse Zimmer, mit Couch und einen echt super schönen Schreibtisch, der liebevoll mit Muschel und Sand unter einer Glasscheibe verziert war. Die Zimmer sind in keinster Weise abgenutzt oder hellhörig. KLASSE
Kurz und Knapp: Das beste Essen und die beste Gastronomie die ich jemals in einem Urlaub hatte. Wir denken, dass die Köche in europäischen Ländern kochen gelernt haben, andes kann es nicht sein. Vorzüglich...... Kavier, Froschschenkel, Wachteln...etc.. aber auch normalere Sachen *lach* keine Angst. Es ist für jeden etwas dabei.
Es heißt, dass das Personal in diesem Hotel besser bezahlt wird. Man merkt es! Das Personal war stes freundlich und aufmerksam, immer gut gelaunt (singend und pfeifend) Zum Frühsück bekommt man den Kaffee eingeschenkt sowie wer möchte Sekt etc.
Das Amara Beach liegt wie der Name es schon sagt, am wunderschönen Sandstrand. Am Strand befindet sich ein schöner langer Steg, sowie reichlich Liegen mit Auflagen und Überdachungen. In den vorherigen Bewertungen wurde immer geschrieben, dass die Liegen knapp bemessen waren. Ich kann dazu nur sagen, am Strand hat man freie Platzwahl, morgens, mittags und abends. Es befindet sich ebenso am Strand eine Bar, Toiletten, Umkleidekabinen und zwei Duschen. Um die Mittagszeit kann man am Strand Döner und Hot Dogs zu sich nehmen.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Miriam |