- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittelgroßes Hotel mit super Personal! Gepflegter Garten, direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zuerst hatten wir ein Doppelzimmer gebucht für 2 Erwachsene und ein Kind. Wir wurden im Dach untergebracht. Diese Zimmer sind etwas kleiner als normal und wir hatten nur einen kleinen Schrank von vllt. 1 m Breite. Das ging gar nicht! Am nächsten Tag haben wir dann gegen Aufpreis ein Familienzimmer gebucht, welches wunderschön gelegen war. Das Zimmerpersonal war unglaublich nett und seeehr sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen war immer sehr schmackhaft. Leider hielt sich die Vielfalt in Grenzen. Schlimm fanden wir die Tischmanieren der russischen Gäste, die ließen sehr zu Wünschen übrig. Es ist schlimm mit anzusehen, wie hier das Essen sinnlos verschweinzt wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service wird hier groß geschrieben! Sehr kompetent und freundlich empfanden wir das gesamte Personal. Unsere Tischkellner wussten schon am 3. Tag was wir trinken und so waren immer schon die Tische zusammengeschoben und die Getränke standen auf den richtigen Plätzen. Super Personal!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Bazar, Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber man wird überall angesprochen und in Ruhe schauen, geht fast gar nicht. Der Garten des Alva Donna grenzt direkt an den Strand.
- FreizeitangebotEher schlecht
Freizeitangebote waren nicht besonders vielfältig! Auch die Abendanimation war für mich eher lasch. 3 mal die Woche Livemusik in der Lobby, mal gut, mal weniger..... Shows gab es gar nicht. Einmal pro Woche Bingo und einmal Bellydance. Am lustigsten war der Karaokeabend, der jeden Dienstag stattfindet. Man bekommt eine Liste mit mehr oder weniger veralteten Songs, ABER das Animationsteam geht auf Wünsche ein und sucht übers Internet alle modernen Lieder, die man singen will. Hier gibt man sich wirklich große Mühe. Der Strand ist schön zum laufen, aber im Wasser gibt es viele Steine. Und der beheizte Pool ist natürlich ganz große klasse in dieser Jahreszeit.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut