- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 10 jährigem Sohn und ich 42 haben einen sehr schönen und total entspannten Urlaub genossen. Die Qualität und die Sauberkeit des Hotels und auch aller Speissen sind wirklich sehr gut. Immer wird geputzt und auf Hygiene geachtet. Das manche anderen Gäste sich nicht immer daran halten ist nicht dem Hotel anzulasten. Auch ist immer genügend Personal anwesend um dem Gast nicht warten zu lassen. Ein paar Minuten mal auf seinen Café oder auf sein Getränk zu warten ist selten aber kommt vor. Aber nie hat man das Gefühl das man am Personal oder an der Qualität und Speisen Vielfalt spart. Es war immer eigentlich ausreichend vorhanden. Klar kann gegen Ende des Frühstücks das eine oder andere weg sein. Aber das ist verständlich und dementsrechend ausreichend sind andere Speissen vorhanden. Wer hier nichts findet dem kann wirklich nicht geholfen werden. Man nimmt zu!! Ich achte eigentlich auf mein Gewicht aber hier keine chance bei den leckeren Sachen die man am liebsten alle probieren will. Stellt Euch auf mind. 2-5 kg mehr ein. Aber das ist es Wert :-) es gibt auch Restaurants die wir aber nicht genutzt haben da das Buffet so super klasse war.Auch die Betten sind klasse. Harte Matratzen auf denen man,wenigsten ich, Super toll geschlafen habe. Klimaanlage kühlt das Zimmer gut runter. Wir hatten Nacht ca. 17-20 Grad und das im August. Aussentemperatur war weit über 30 grad Abends.Das Badezimmer ist etwas klein aber dennoch ausreichend. Sauberkeit der Zimmer war gut. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel. Thema Badetücher, sind und gibt es im Hotel und müssen nicht mitgenommen werden von Zuhause. Auch ein Fön gibt es. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus im obersten Stock. Das war echt schön hatten aber kein Meerblick aber dafür ein ruhiges Zimmer. Das Meer sieht man ja tagsüber :-) der Strand war jetzt nicht ganz so schön aber der Steg mit den Kissen zum liegen waren dagegen wieder gut. Am der Standbar gab es immer ausreichend Getränke und ab 12 Uhr Döner, mmmhhhh lecker. Über einem Kühlschrank an der Strandbar kann man immer auf Minealwasser zugegriffen werden. Auch Umkleide und WC ist am Strand bzw Strandbar vorhanden. Generell sehr gepflegte Anlage. Viel grüner Rasen und Hollywood Schaukeln sowie Hängematten Laden zum verweilen ein. Die Shows am Abend waren gut aber nichts außergewöhnliches, es war aber unterhaltsam. Der gesamte innenbereich im Hotel ist klimatisiert. Im August auch nötig. Der Fitnessraum und das Hallenbad waren sehr sauber und gut. Thema Geld: also es genügt wenn man Euro Scheine dabei hat. Am besten kleine 5€ Scheine mitnehmen. Auch auf dem Markt oder in Side kann man alles in Euro bezahlen,sogar mein Café in Side(Altstadt). Viele sprechen sehr gut Deutsch oder wenigsten Englisch. Also es gibt keine Sprach Probleme. Das Hotel wurde verkauft und wird unter dem Namen Alva Donna weitergführt ab November 2012. Dennoch denke ich das Hotel wird sicherlich nicht an Qualität nach lassen,denn wer kauf sich ein Hotel für gemunkelte 60 Mio. Und lass es dann vergammeln. Aber wir werden sehen. Das Thema Zoll und Bestimmungen. Man sollte es nicht übertreiben mit den dort gekauften Kleidungsstück und ggf. Schmuck. Es gibt viel gefälschte Produkte und jeder sollte sich fragen ob einen das Wert ist ggf. am Flughafen kontrolliert zu werden,was auch immer wieder passiert. Ich habe mich nicht drauf eingelassen und auch hier kann man günstige Sachen bekommen. Der gesamt Eindruck von diesem Hotel war Super gut und ich gehe bestimmt wieder hin. Mir und meinem Sohn haben es sehr gut gefallen :-))) Ein wirklich gelungener Urlaub! Übrigens mein erster Türkei Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut