Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Gut

das amara ist erste klasse,ob service,sauberkeit,gastronomie,unterhaltung usw. hier stimmt einfach alles.ein rundum gelungener urlaub.das erste hotel,wo es nichts zu meckern gab.und das heisst schon was.selbst bei regenwetter ist genug vorhanden,um sich zu erholen.langeweile ist hier ein fremdwort. unbedingt nach manafgat zum markt fahren.bitte die koffer bei hinflug nur halb voll machen,damit man reichlich einkaufen kann. wir waren 3 alleinreisende frauen und hatten weder im hotel noch ausserhalb irgendwelche schwierigkeiten.juengere frauen oder teenies sollten aber auf keinen fall alleine ausfluege unternehmen.wir hatten 2 maedels im alter von 20 jahren und blond mitgenommen nach manafgat.es war doch schon so,das sie bedraengt worden sind.es war gut,das wir aeltere mit waren.

• die zimmer sind sehr schoen.selbst wenn man keinen mehrblick gebucht hat,kann man es doch vom balkon aus sehen.die minibar ist immer aufgefuellt.ein foen und bademaentel sind vorhanden.es gibt deutsche sender im fernsehen:zdf,rtl,sat und vox. keine laermbelaestigung! jeden tag wird das zimmer gesaeubert.man kann sogar einen zettel ausfuellen wie oft man die bettwaesche gewechselt haben moechte.auch einen waeschesack hat man zur verfuegung wo man bei bedarf die waesche waschen lassen kann. die schraenke sind sehr geraeumig und es ist reichlich platz da. der tresor ist einfach zu bedienen.

• Gut
  • wenn es was im ueberfluss gibt,dann essen und trinken.ueberall und zu jeder zeit. allein das spezialitaetenrestaurant koennen wir nicht empfehlen.wir bestellten pizza(nur 3 pizzen auf der speisekarte)und waren ueberrascht,das sie super klein und duenn war.geschmeckt hats auch nicht.wir sind danach noch mal ins eigendliche restaurant gegangen.das buffet dort ist sagenhaft.die bedienung erstklassig und freundlich

• die freundlichkeit ist keineswegs aufdringlich.der zimmerservice fuellt jeden tag den kuehlschrank auf. allein zu bemaengeln ist der arzt. ein ehepaar mit 2jaehrigem kleinkind suchte diesen hotelarzt auf weil die kleine halsschmerzen,ohrenschmerzen und husten hatte.seit 3 tagen aß sie kaum was. der arzt verweigerte die behandlung mit den worten,das er fuer kleinkinder "nicht zustaendig sei" das ehepaar mußte ins krankenhaus fahren und zahlte fuer die behandlung(ohne die medikamente)150€!!!!!!!! fuer kleinkinder also nicht zu empfehlen

• Gut
  • der strand liegt direkt am hotel.zur rechten seite wird ein wenig gebaut,aber von baulaerm haben wir nichts mitbekommen.in der naeheren umgebung des hotels sind einige geschaefte(vor allem klamotten und juweliere).wenn man gold kaufen moechte sollte man sich vorher ueber den goldpreis pro gramm informieren.wenn man aus dem hotel kommt,geht man eine strasse geradeaus und die naechste links.auf der linken seite ist ein juwelier den wir empfehlen koennen.der juwelier auf der ecke ist ein schlitzohr,der auch mal zuviel berechnet. donnerstags sind wir nach manafgat mit dem bus(1,50€)gefahren.(17km)das shoppen auf dem markt lohnt sich! zurueck sind wir mit dem taxi.unbedingt handeln(12€ ist ok)

das fitnesscenter hat ausdauer-und kraftgeraete.also alles da. das schwimmbad ist sauber und das wasser wird staendig kontrolliert.ein whirlpool ist auch vorhanden. die angebotenen massagen und behandlungen sind sehr teuer.ein ehepaar sagte uns,das es im januar noch um die haelfte billiger war.mit 38€ faengt man dort an.das ist unverschaemt!wir haben es dann gelassen. die disco endet um 24 uhr in den wintermonaten.die musik ist gemischt.die animateure haben ein wechsendes klasse programm das ca.eine stunde geht und immer vor der disco stattfindet.unbedingt anschauen! am pool gibt es reichlich liegen und handtuecher.keine probleme!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005