Janosch (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohl eines der besten Pauschalhotels in der Türkei

Gut

Die gesamte Anlage ist noch nicht alt, was man auch überall erkennen kann. Wir waren schon viele male in der Türkei, dabei in den verschiedensten Anlagen - aber was einem hier in Sachen Preis Leistungs Verhältnis geboten wird ist wirklich 1A. Ich denke ich darf das behaupten, denn zum Vergleich haben wir u.a. folgende Anlagen: Green Palace, WOW Hotels, Kamelya Resort, Kaya Hotels, etc. Oben genannten waren bis auf wenige Ausnahmen auch wirklich gut, aber das Amara setzt überall noch eine Stufe drauf. Hier stimmt nicht nur Quantiät sonder auch die Qualität. Wir können das Amara wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen - würden jederzeit wieder dorthin fliegen.

• Die Zimmer sind neu und von der Einrichtung für türkische Verhältnisse wirklich hochwertig. Reininung ohne Beantstandung.

• Auch für die Gastronomie gibts die volle Punktzahl. Man bekam ständig irgendwo etwas zu Essen. Und es hat wirklich jederzeit super geschmeckt - ebenso war die Auswahl TOP. Wer hier Beschwerden hat, vergleicht wohl mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Wir haben beide zugenommen :)

• Für den Service kann ich nur die volle Punkzahl vergeben. In anderen Hotels haben wir oft nicht wenige träge Mitarbeiter erlebt - hier ist man uns immer mit Freundlichkeit und Schnelligkeit begegnet. Wirklich toll.

• Direkt am Sandstrand - aufgrund der Jahreszeit jedoch nicht getestet. Infrastruktur ist gerade im Aufbau, jedoch waren diverse Bauarbeiten zu keiner Zeit störend.

• Gut

Für die Jahreszeit wirklich anständiges Programm - langweilig war es uns zu keiner Zeit :) Hat wirklich Spaß gemacht. Toller Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Janosch