sehr stilvolles gemütliches Hotel mit vielen Aufenthaltsräumen, ansprechenden Speisesaal, Aufenthaltsräumen. Essen sehr gut und vielseitig wie überall im Januar deutlich im Rentenalter
4. Stock ist nicht so groß, Bad klein und reovierungsbedürftig, ebenso der Teppich wellig und fleckig. Ansonsten gut und Zimmerreinigung ebenfalls gut
Anzahl und Qualität sehr gut Sauberkeit und und Freundlichkeit sowohl in den Restaurants und Bar ausgesprochen gut
sehr gut bis auf Rezeption und Gästebetreuung. Die Dame ist neu und muss noch sehr viel lernen, vor allem, daß man die Gäste gleich behandelt und nicht die einen mit Jogginganzug abends mit Küsschen begrüßt in den Speisesaal geleitet und andere mit Sandalen ermahnt am nächsten Tag feste Schuhe anzuziehen. wobei Stammgäste vier Wochen mit offenen Latschen zum Abendbrot gehen. Schlechter Stil. Rezeption kennt wohl ihr eigenes Hotel nicht, wenn man um ein ruhiges Zimmer bittet und im 4. Stock vor der Klimaanlage des Nachbarhotels untergebracht wird bei gebuchtem Zi. mit Meerblick. Nach Reklamation Alternative 1. Stock über dem Bistro noch lauter untergebracht wird und danach auf Bitte nach Umzug entwerder wieder Klimaanlage im 4. Stock wie gehabt oder ein Familienzimmer mit Aufpeis angeboten bekommt und auch nimmt, weil man den Resturlaub in Ruhe verbringen will. Als wir erfahren haben, daß andere Gäste mit denen wir viel Zeit verbracht haben, dasselbe Zimmer ohne Aufpreis bekommen haben, fragt man sich nach dem Grund. Der Manager kann selbst entscheiden was er macht. okay, aber das ist keine 5 Sterne Standard sondern türkischer Basar. Für uns und unsere Freunde hat sich dieses Hotel erledigt.
die Umgebung des Hotels ist nicht ansprechend und die Hotels zu dicht aneinander gebaut. Aussflugsmöglichkeiten nicht genutzt wegen des schlechten Wetters
Hallenbad Wassertemp. sehr gut, Luft leider kalt, Holzfliesen nicht sehr ansprechend
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Hans und Hella |