Die Anlage hat circa 300 Zimmer. Sehr schön auf drei miteinander verbundene Gebäude verteilt. Sehr gepflegter Zustand. Den ganzen Tag wurde geputzt. Ultra Inklusive bedeutete hier, alles was das Herz begehrt. Sämtliche Cocktails sind im Preis enthalten. Es werden auch Importierte Spirituosen kostenlos angeboten. Im Bistro steht bis 5. 00 morgens ein Büffet zur Verfügung und die Küche hat eine kleine Karte. Wem der Sinn danach steht kann sich auch mitten in der Nacht ein Steak beim Zimmerservice bestellen. Dieser Service kostet lächerliche 9,- Euro. Safe ist inklusive. Auf den Zimmer findet man einen Bademantel und Badeschlappen.
Ich hatte nach einem Zimmerwechsel ein Familienzimmer. Man sollte aber doch Meerseite buchen. Ansonsten schaut man auf die Nebengebäude. Ich persönlich liebe es die letzten Sonnenstrahlen auf dem Balkon zu verbringen, und da ist der Meerblick traumhaft. Ansonsten wie schon oben beschrieben.
Es gibt drei A-La Karte Restaurants. Italienisch, Fisch und Türkisch. Hier kann man nach vorheriger Reservierung fantastisch essen. Sehr schöne gediegene Atmosphäre. Die Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen war super. Zu meiner Freude gab es jeden Tag Fisch. Es ist erstaunlich wie schön hier alle Speisen dekoriert und angerichtet waren. Erfreulich ist auch, das es hier zum Frühstück sehr viel frisches Obst und Obstsäfte gibt. Ich habe auch schon in anderen Häusern erlebt, das diese nicht einmal gegen Bezahlung angeboten wurden.
Ich kenne etliche 5-Sterne Häuser in der Türkei. Dieses übertrifft alles. Vom Ein-bis zum Auschecken, einfach nur wohlfühlen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Auch wenn ich einmal meine Handtücher hängen ließ, es gab täglich frische. Man kann ankreuzen wie oft man seine Betten sauber bezogen haben möchte. Jeden Tag, alle 2 Tage, oder alle 3 Tage. Am zweiten Tag brachte der Kellner im Restaurant schon jedem sein bevorzugtes Getränk, ohne Bestellung. Hut ab vor diesem Gedächtnis. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an FERDI und LEVENT im Restaurant. YILMAZ den Restaurantchef. MEHMET und FAIK mit ihren netten Kolleginnen an der Lobbybar. TONI den Gästebetreuer.
Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten. Man findet direkt vor dem Hotel einige Geschäfte. Apotheken, Geldautomat alles vorhanden. Leider gibt es keine Bars und Restaurants außerhalb. Aber man kann mit dem Dolmus nach Colakli fahren, kostet 1, 50 Euro. Fährt alle 15 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Hallenbad ist groß, sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch einen großen Jaccuzzi. Leider war die Temperatur in beiden nicht warm genug. Die Wellness und Beautyabteilung ist hervorragend. Preise für Massagen für meinen Geschmack allerdings etwas zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |