Trotz Baulärm schöner Urlaub Zur Zeit wird das Nachbarhotel umgebaut und der Preßlufthammer geht von morgens bis abends. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub, da ich der Ansicht bin, in südlichen Ländern muß man damit rechnen und wir, da wir viel unterwegs waren und nicht dauernd am Pool lagen, nicht so viel von dem Baulärm mitbekommen haben. Wer sich allerdings am Pool in der Sonne ausruhen möchte, den wird der laute Baulärm auf Dauer zermürben. Von daher würde ich sonnenhungrigen Gästen raten, das Amara erst in zwei, drei Monaten zu buchen. Abschließendes Fazit: das Amara ist einer der besten Ferienhotels, die ich bisher kennengelernt habe.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und sehr funktionell, aber sehr klein, ebenso das Bad und haben auch nur einen sehr kleinen Balkon. Für Eltern mit einem Kind im Zustellbett, halte ich die Zimmer definitiv für zu klein. Es gibt auch Familienzimmer (habe mir interessehalber eins angesehen), diese bestehen aus einem kleinen Durchgangszimmer mit zwei Betten mit einer Tür zum Bad und einer Tür zu einem weiteren Schlafzimmer, welches dann in etwa den normalen Doppelzimmern entspricht. Die Familienzimmer sind also auch sehr klein. Die Balkontüren sind sehr gut schallisoliert, so daß der Baulärm vom Nachbarhotel nur mit geöffneter Balkontür zu hören war. Allerdings gibt es im Hotel einen oder sogar zwei Wasserfälle, die laut rauschen. Diese kann man auf einigen Fluren durch die Zimmertüren hören.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, so daß ich mich auf die Kritikpunkte beschränke. Das meiste Essen ist sehr fett zubereitet. Gäste mit einem Reizmagen oder Reizdarm haben, wenn sie auf Fett achten müssen, leider wenig Essensauswahl. Aber man wird trotzdem satt, und die Freundlichkeit des Services macht vieles wett.
Das Thalassocenter ist sehr schön, aber auch sehr, sehr teuer. Als Alternative gibt es aber auch einen kostengünstigeren Hamman in der Nähe mit Abhol- und Bringservice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |