Rudi (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Luxus Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 01.-05.Mai 2012 im Amara Beach Resort,Colakli.Nach einer ca. 1 stündigen Fahrt mit dem Transitbus vom Flughafen kamen wir im Hotel an.Da ging es schon los mit dem Service. Ein Kofferboy schleppte die Koffer rein, eine Empfangsdame begrüßte uns mit einem Glas Sekt und 10 min. später waren wir auch schon eingescheckt.Das Zimmer ist geräumig, Minibar wird täglich aufgefüllt ( AI ).2 große Betten, 1 Ottomane,Sat -TV, Kommode und ein großer Schrank mit kostenlosem Safe.Das Bad könnte etwas größer sein,zum duschen muß man in die Badewanne steigen, das ist etwas eng und rutschig. Aber auf Wunsch bekommt man eine Antirutschmatte.Das Frühstück im Hauptrestaurant findet als Buffet statt.Das AI Angebot lässt nichts zu wünschen übrig.Es sind alle Getränke im Angebot, selbst wer ein Glas Sekt möchte bekommt es selbsverständlich. Das Sparangebot ist ebenfalls sehr umfangreich. Ich würde allen,die das erste mal in der Türkei sind-Ausflüge zu machen! Das Land bietet viel mehr als nur Hotel und Strand-nutzt die Zeit und lernt ein Stück Kultur, Land und Leute kennen !!! Noch einenTipp; unbedingt bei Lidya J. hier im hotel reinschauen. Außerdem wird Altgold(getragene Schmuckstücke,Defekter Gold) zu besonders guten Preisen angekauft.Ein ganz großes Plus, der tolle Service: hier bekommt man den Schmuck gereinigt und auch repariert.(Dankeschön Mr.E. für die Super Service.)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten