- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Amara Stammgäste (wir haben mittlerweile alle Amaras besucht, einige davon mehrfach) waren wir sehr enttäuscht von der ersten Zimmervergabe. Uns im allerhintersten Block auf der Landseite ganz oben links zum Nachbarhotel, direkt über einer zum anderen Hotel gehörenden Klimaanlage(total laut) und Küche ein Zimmer anzubieten empfanden wir als Frechheit. Am nächsten Tag konnten wir dann ein anderes Zimmer beziehen. Das hat problemlos funktioniert. Schön im Beach ist, dass man hier überall hinkommt, ohne naß zu werden, sollte das Wetter einmal nicht so mitspielen. Die Dekoration an den Decken und auf dem Boden ist wirklich schön. Das Essen und die Getränke waren gut, die typische türkische Herzlichkeit konnten wir bei dem gesamten Personal leider nicht feststellen. Der Garten hat uns nicht überzeugt, da man nicht von Garten, sondern nur von einer großen Wiese sprechen kann. Dafür war der Strand wieder schön allerdings direkt im Wasser liegen dicke Steine und ein dickes undefinierbares Rohr (?). Einkaufsmeile lag direkt hinter dem Hotel, das ist natürlich für Teenies besonders erwähnenswert. Ansonsten glauben wir, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut