- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich verbrachte den jahreswechsel in der türkei mit guten freunden um auf andere gedanken zu kommen. da ich die süd türkei vom robinson club kenne dachte ich no problem. das amara beach resort in side brachte mich nicht auf andere gedanken. das hotel verdient keine 5 sterne. die zimmer wurden nicht gesaugt. often fehtlen handtücher. minibar wurde mit halb leeren flaschen aufgefüllt!! duschgel etc irgendwie oft vergessen. das personal schient deutsch bzw englisch zu stehen ... nein nein ..nur wann es passte ;-) das essen vertrug wir nicht. lag an den fetten und sossen. denke die sauberkeit war nicht die grösste in der küche. am 1. januar lief immer noch ''jingle bells' und 'holy night silent night' in dem restaurant und bistros. aber das grösste kommt noch.. direkt über der strasse sind die tollen einkaufspassegen..äh..baracken. man kommt aus dem hotel und wird sofort angesprochen..'kaufen kaufen'. alles sehr treckig und auf geld aus. zigaretten kosteten mal 2.50 mal 2.70 mal 2.80 oder mal 4 euro. im hotel kostete die packung LM 3.10euro und direkt draussen 2.70. hm! rechts und links vom hotel amara sind gleich andere hotels ..ich kommte von meinem balkon (dessen tür oft kaputt war) direkt ins andere hotel balkon schauen. nein nein hier findet man kein ruhe, noch weniger klasse. die anlage und ganze location ist niedrieges niveau.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht