Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eckehard (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein sehr schönes und aufgeschlossenes Hotel vorgefunden. Der Eindruck in der Lobby spiegelte sofort das ganze Haus wieder. Die Mitarbeiter waren bis auf die Bar-Crew sehr aufmerksam, höflich und immer hilfsbereit. Es fiel auf, dass die Hotelleitung ständig alle Bereiche immer und immer wieder überprüfen lies. Natürlich immer mit der gebotenen Rücksicht auf die Gäste. Da das Haus ausgebucht war und wir zwei Einzelzimmer gebucht hatten, wurden wir mit einer "Überraschung" begrüßt und bekamen ein upgrade auf eine Junior-Suite. Wir vermuten, dass die "Einzelzimmer" besser als Doppelzimmer genutzt werden konnten, was unserer Freude aber keinen Abbruch machte. Die Junior-Suite hat rund 60qm, zwei Zimmer, ein Bad mit WC und Waschbecken und ein Bad mit WC, Dusche und Whirly-Wanne. 2 Balkone und fast überflüssigerweise 2 Flachbildschirme. Die Restaurants: Restaurant mit Buffet war durchweg gut, sehr schön dekoriert, sehr vielfältig, aber nach 10 Tagen wussten wir nicht mehr so Recht, was wir uns aus der großen Vielfalt heraus suchen sollten. Das Fischrestaurant haben wir leider nicht besucht, war aber sehr schön eingerichtet. Das gleiche gilt für das Italienische Restaurant. Das Türkische Restaurant war klasse, das Essen hervorragend, die Mengen für uns zuviel. Der Barbereich innen klassisch und gut. Der Barbereich aussen leidet unter der extremen Sonneneinstrahlung, solange die Sonne scheint, wird man gegrillt. Ärgerlich waren die Versuche zweier Kellner, die uns immer wieder aufgefordert haben ihr eingeschweißtes Münzgeld in Scheine umzutauschen. Wenn man weiß, dass die Türkei viele Probleme mit gefälschten Münzen hat, ist das für so ein Hotel nicht positiv. Dies war aber wirklich der einzige schwarze Fleck. Schade, dass uns diese Kellner nachher sehr ungern weiter bedient haben. Der Spa-Bereich war klasse, das gilt ebenso für die Mitarbeiter. Die Poolanlagen, der Garten und der Strand waren sauber, schön angelegt. Witzige Idee: Hollywoodschaukeln und bunte Liegekissen in unterschiedlichsten Größen in bestimmten Gartenbereichen! Schade dass die Hotelleitung nicht konsequent die Liegestuhlreservierer verfolgt. Wenn man keine Liege mehr fand, war der Beachboy aber immer sofort hilfreich und entfernte "Reservierungen". Nebenbei bemerkt: Es sind nicht nur die Deutschen. Es sind auch die Belgier, Holländer und Russen :-). Die schön eingerichtete Disco wurde leider nur von mir, dem Dj und dem Ober belebt - Schade. Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Hotel für Familien und ältere Menschen. Als Single wäre ich mir etwas verloren vorgekommen, wenn wir nicht mit Freunden gereist wären.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend