Wie schon so oft beschrieben,sehr schönes Hotel.Alles noch sehr neu und sehr sauber.Während unserem Urlaub war das Hotel 100 % ausgebucht . Es waren überwiegend deutsche und schweizer Urlauber im Hotel. Überwiegend Familien mit Schulkindern ,Paare und sehr viele Rentner.
Sehe schöne Zimmer normale größe,Bad klein aber ausreichend.Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt,was eigentlich nicht nötig ist.Betten sind schön groß,aber sehr hart.Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Meer-Poolblick sehr zu empfehlen.
Sehr große Auswahl beim Frühstück, Mittag-und Abendessen.Fischrestaurant fanden wir nicht so gut ,italienisch empfehlenswert.Beim Frühstück wird der Kaffee serviert und das dauert meistens sehr lang bis man mal ne weitere Tasse bekommt.Leere Tische werden sofort wieder neu gedeckt.Im Resaurant war es beim Abendessen sehr voll,dadurch nicht sehr gemütlich.
Alle sehr freundlich,ich wollte eine zweite Zimmerkarte, diese wurde mir umgehend ausgestellt.Zimmer perfekt gereinigt.
45 Min. Transferzeit vom Flughafen.Direkt am Strand.Hinter dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Man wird dort nicht so belästigt wie in Side oder Kumköy.
Wellnessbereich großzügig und schön gemacht.Alle Anwendungen teuerer wie in Deutschland.Schöner Strandabschnitt,Liegestühle und Sonnenschutz genügend vorhanden.Was viele Urlauber nicht davon abhält ihre Liegen zu reservieren.Am Abend wurde in der Regel eine gute Show gezeigt.Handtücher können den ganzen Tag gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ursula |