Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zufrieden, hätte nicht besser sein können!

Die Hotelanlage ist schön angelegt und super sauber. Auch im Hotel gab es nichts auszusetzen, die Zimmer sind sauber. Es werden Täglich alle Handtücher gewechselt, selbst die die man nicht benutzt hat!!! Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Es gab auch immer frisches Wasser auf dem Zimmer extea für Kaffee und Tee. egal ob frühstück, Mittag oder Abendessen... es war immer reichlich von jedem da, essen war auch immer heiß, man hat nie etwas warmgehaltenes bekommen. Wir haben alle drei reichlich zugenommen und ich denke das spricht für sich...*grins* Von den anderen Gästen kann man sagen es war einfach alles vertreten, deutsch, russisch, türkisch, englisch und viele mehr. Niemand ist negativ aufgefallen. Mein Sohn hat sich mit einem kleinen Jungen aus Ankara angefreundet und mit Händen und Füßen haben sie sich super verstanden. Auch vom Altersdurchschnitt, war alles verteten, vom Rentnerpaar bishin zur Großfamilie. Als kleinen Tipp, außerhalb vom Hotel gibt es ne Massagepraxis genau zwischen Aspendos nud Amara... die ist Preisgünstiger und genauso gut.

• Gut
  • Auf dem Zimmer hat man alles was man braucht. Klima, safe, Minibar, Balkon, Telefon, Wanne,Dusche, Fön, Wasserkocher und eine Auswahl an teesorten und Kaffee, fernseher und so weiter. Es wurde täglich gereinigt. Und alles aufgefüllt.

• Es gab das Hauptrestaurant dann das restaurant für Spätfrühstücker. Am Pool konnte man sich für zwei restaurants entscheiden. Alles war sauber , essen super und immer warm. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend, nach ein paar Tagen wußten sie sogar scho was wir zu trinken möchten!!! Vom essen her gab es für jeden was Von Hühnchen bis kalb (außer schwein) , von reis bis Kartoffeln einfach alles. Riesen Obstauswahl und riesen Salatauswahl, vom Kuchenbueffet ganz zu schweigen, wie bereits erwähnt, wir haben alle reichlich zugenommen. Ein riesen Lob an das ganze Küchen udn Servicepersonal.

• Personal war sehr freundlich, egal ob Empfang, Bar, Restaurant oder Zimmerreinigung.... Freundlichkeit=100% und das im August wo Hochsaison ist...RESPEKT!!! Deutsch ist kein Problem!!! Und die wenigen die es nicht können, sind sofort mit jemanden da der übersetzt.(z.B. der Doktor oder auch die kleinen Shops im Hotel) Wäscherei haben wir nicht genutzt, war uns doch etwas zu Kostspielig, aber wer darauf wert legt, kann es nutzen, waschen,trocknen bügeln werden angeboten, mit kleinen Aufpreis auch innerhalb von zwei Stunden erledigt! Kinderbetreuung brauchten wir auch nicht, nur auf den arzt konnten wir nicht verzichten, da unser Sohn ne Sonnenallergie bekommen hatte... Während der Behandlung war immer eine Frau vom Hotel dabei die alles übersetzte und auch anschließend jeden Tag sich nach ihm erkundigt hatte und seine Haut angeschaut hat. Man war wirklich bestens aufgehoben.

• Gut
  • das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ein Tip, wenn ihr im Meer baden wollt, dann geht zwei Hotels weiter nach links, der Strand vom Aspendos Hotel, ist besser...(ca.300m). Vor dem Amara sind rechts und links vom Steg sehr viele Steine im Wasser von klein bis riesig, hat ab und zu doch sehr weh getan... Ausflüge werden genug angeboten, nur meistens nichts für kleine Kinder....deshalb war es für uns ein reiner Badeurlaub. Genau vor dem Hotel ist ein kleiner Basar, wo man garantiert nicht nur mit einem Shirt wieder rauskommt. Wer scho mal im Aspendos war, der kennt ihn bereits...*gg*

Es gibt den Kinsderclub, wo grundsätzlich von früh bis spät Action geboten wird. Kinderdisco war ok. Meinem Sohn hats gefallen, ich für meinen Teil fand es nicht ganz so toll wie sonst. Für die Erwachsenen war auch rund um die Uhr gesorgt, aber es war niemals aufdringlich!!!!! Die Abendanimation waren super, am besten waren die Breakdancer!!!!! Es war jeden abend Disco, die wir allerdings mit Klein-Kind nicht erlebt haben. Es ist auch ein Kino und eine Spielhalle(Bowling internet usw.) Am allerbesten war der Galaabend, es hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen, die ganze Mühe und Arbeit die da drin gesteckt hat, es war Wahnsinn!!! Mit kleinem Feuerwerk und Live-Musik der Krönende Tagesabschluß. Es gibt zwar auch in diesem Hotel die Typische Liegenbesetzungskrankheit, aber keine Angst ihr könnt ruhig ausschlafen, denn selbst mittag um zwölf bekommt man noch Liegen und Schirme!! Und das Gleiche gilt für den Strand auch. was mich besonders begeistert hat, war das selbst am Strand die Toiletten blitzeblank sauber waren....

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katja