- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Amara Beach Resort, nachdem meine Eltern schon vor zwei Jahren auf dieses Hotel gestoßen sind. Ich muss sagen, das es ein super Hotel ist und man eigentlich über nichts meckern könnte, nur, das es ein wenig Hellhöhrig ist. Aber das störte mich in keinstem Maße. Schon als wir dort ankamen, wurden wir mit einem kleinen Snack und Sekt empfangen. Nachdem wir dann eingecheckt haben wurden uns die Koffer hochgetragen. Dafür gabs erstmal etwas Trinkgeld. Alles in Allem sind die Bedinungen dort sehr nett (bis auf ein paar Außnahmen, aber die hat man ja immer), können relativ gut Deutsch (die Auszubildenen jungen Mitarbeiter können nur das wichtigste aber den Rest lernen sie ja noch) und sind sehr aufgeschlossen. Die Anlage im Allgemeinen ist wunderschön. Das Hotel exestiert seit 2004, sieht aber aus wie gerade gebaut. Das liegt vor allem daran, das dort immer und überall im Stillen gewerkelt wird. Da wird geputzt, Fugen gekratzt und neu befüllt, Unebenheiten beseitigt und Schäden repariert. Das funktioniert fabelhaft, da die Logistik in diesem Hotel, wie ich finde, sehr beispielhaft ist. Jeder Mitarbeiter ist für einen bestimmten Bereich eingeteilt und keiner wurschtelt ohne Ziel umher. Seien es nur Mitarbeiter die das Hotel in Stand halten, Putzkräfte oder die Leute am Buffet sowie beim Frühstück. Jeden Morgen werden die Leute aufs neue im Hintergrund eingeteilt und dann heißt es für den Einen: "Du schenkst Kaffe nach, du räumst das Geschirr weg und du putzt ein bissel." Alles ist dort super durchdacht und funktioniert tadelos. Ich erinnere mich an keinem Tag wo es nicht so war. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Bei der Außenanlage funktioniert das Arbeiten genauso gut wie drinne. Der eine Mitarbeiter stutzt dort den Rasen der andere gießt hier die Pflanzen. Es gibt reichlich Liegen und eigentlich ist das reservieren verboten, es wird trotzdem gemacht. Stört aber keinen. Zum Essen brauche ich glaube ich nicht mehr viel zu berichten, nur von meiner Seite aus, ist es das Beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Das "I-Tüpfelchen" ist wohl eh das "Gala-Dinner". Was da für ein Aufwand betrieben wird ist Atemberaubend und erinnert an eine Arabische Hochzeit. Da fehlt nur noch der Ölscheich der das ganze komplettiert. Alles lecker, alles wunderbar muss aber sagen das ich eh kein "Mäckler" bin. Ich bin so ein Gaumenschmauß wie in dem Hotel eigentlich nicht gewohnt. Sie merken ich bin hin und weg von diesem Hotel und so kann ich das stehen lassen und hoffe Ihnen mit einer weiteren Bewertung dieses Resort näher gebracht und bei Ihrer Wahl eines schönen Hotels geholfen zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut