Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War das ein Hotel oder ein Seniorenheim

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bitte nicht falsch verstehen. Das Hotel ist wirklich eines der besten Hotel der Türkei. Aber die etwas älteren Damen und Herren (Ü 60) sind schon genervt wenn ein Kind nur anfängt laut zu reden (besonders am oberen "Rentnerpool"). Auch ist das "Schaulaufen", vom Strand oder Pool vorbei an der Bistrobar, sehr störend. Hier wird man von den gelangweilten älteren Touristen (meistens alle über 50 J.) beobachtet wie auf dem "Catwalk"! Wehe du machst nur einen Fehler und schon bist du der Gesprächsstoff für den ganzen Abend. Im 6er Block kann schon mal bei empfindlichen Ohren der Stromgenerator vom gegenüberliegenden Hotel nerven. Auf meine Frage ob dieser den ganzen Tag laufe, erhielt ich die Standardantwort: Dieser laufe nur wenn irgendwo im Ort der Strom ausgefallen sei (dies war natürlich eine Notlüge, denn der Stromgenerator lief, wenn auch leise, den ganzen Tag und die ganze Nacht). Ansonsten viel mir nur auf, dass viele der kleinen Gläser einen Riß hatten oder am oberen Rand sehr beschädigt waren (nicht auszudenken wenn man dies nicht gleich sieht)! Auch der Kinderclub bekommt von mir nur eine 3-. Hier werden Kinder schon mal vergessen (ja wo ist sie/er denn nur?) oder Kinder der Russenfamilien werden bevorzugt (da es für diese eine eigene Kinderanimateurin aus Russland gibt, die sonst keine andere Sprache versteht). Ach ja, da gab es noch den Russenjunge der meinte er müsse in den Kinder-pool pinkeln, bevor er in den anderen Pool schwimmen geht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2008