Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit super perfektem Service

Unsere Freundin Daniela hat uns dieses Hotel wärmstens empfohlen. (Hallo Liebes, habe Deine Bewertung schon gelesen!) Sie selbst arbeitet im Reisebüro und war in diesem Jahr bereits zum 6. Mal dort. Sie hat uns nicht zu viel versprochen. Das Zimmer war einfach nur genial. Flachbildfernseher, tolles großes Bett, Sofa usw. Wir wohnten im 3. Block 4. Etage. Wir hatten daher ein Dachzimmer mit Balkon mit Ausblick auf den Markt. Das war von uns so gewünscht und wurde vom Hotel auch möglich gemacht. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr professionell gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden. In diesem Hotel durften wir das AI-Angebot genießen, einfach nur genial. Man kann es eigentlich gar nicht in Worten ausdrücken. So viele verschiedene Gerichte. Wer da meint, es wäre nicht genug, ja was isst derjenige denn zu Hause?:-) Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 50-60. Hat uns aber nicht gestört. Es waren auch junge Paare mit Kindern da, mit denen man sich dann zusammensetzen konnte. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Selbst am Samstag rief uns das Hotel zu Hause in Deutschland an, ob wir gut zu Hause angekommen sind, uns der Urlaub gefallen hat, es etwas auszusetzen gab, wir es weiterempfehlen wollen, und ob wir wieder kommen. Wir fliegen auf jeden Fall noch einmal dahin. Mal sehen, wann. Kommt ja auch auf den Geldbeutel an. Wir fliegen immer Anfang Mai. Da ist das Wetter schon richtig toll, Temp. um die 30 Grad. Einen Tag hat es mal geregnet, aber den haben wir zum Shoppen genutzt. Perfekt!!! Im Sommer ist es uns einfach zu heiß. Handy-Erreichbarkeit ist top. Über die Kosten allerdings kann ich nichts sagen. Und noch einmal: Leute bucht dieses Hotel! Preis/Leistung gibt es nirgendwo wie hier.

• Unser Zimmer war geräumig wie bereits oben erwähnt. Ausstattung: großes Bett, großer Spiegel, große Kommode, Flachbild-TV, Einbaukleiderschrank, Safe, Minibar (wurde tägl. aufgefüllt), Wasserkocher zum Aufbereiten von Tee oder Kaffee (war auch einzigartig, hatten wir bisher noch nicht), Telefon. Das Mobiliar schien neu, auf keinen Fall abgenutzt. Im Flur wurden zu unserer Urlaubszeit neue Teppiche verlegt. Man ging darauf wie auf Wolken. Beeinträchtigungen gab es dadurch nicht. Der Geruch war etwas unangenehm, aber nur für einen Abend. Zu Hause ist das auch nicht anders, wenn man was neu macht.

• In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und soweit ich weiß 3 à la carte Restaurants. Da das Essen im Hauptrestaurant aber schon gar nicht mehr zu toppen war, haben wir die à la carte Restaurants nicht probiert. Mittags öffnete das Restaurant am Poolbereich und noch ein kleineres an der Wiese. Da gab es kleine Snacks, Salate und unter anderem auch den lustigen Eismann. Den muss man einfach gesehen und sich ein Eis bei ihm geholt haben. Mehr wird nicht verraten. Am Strand gibt es noch eine Bar, an welcher man auch Mittag essen kann. Kleine Snacks, wie Döner, Salate und HotDogs. Die Sauberkeit auch hier 1A. Alle Speisen waren super lecker. Gewichtszunahme ist garantiert. Am Mittwoch, 12.05.10, durften wir den Gala-Abend genießen. Das war einfach nur der Hammer. Fisch, Scampis, Lachs, Hähnchen, Salate, Suppen, Kuchen, Kokosnüsse, Ananas uvm. So ein Ambiente habe ich mein Lebtag noch nicht gesehen. Unser Sohn fragte, welche Hochzeit wir denn heute feiern, da alles super festlich und chick dekoriert war. Später gab es noch ein Feuerwerk. Das muss man erlebt haben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu übertreffen. Ich übertreibe auf keinen Fall. Wir waren vor 3 Jahren bereits in der Türkei, aber in einem anderen Hotel. Die Leute dort waren ebenso nett und freundlich. Ich kann nicht verstehen, warum viele Leute nicht in die Türkei fliegen möchten. Einen besseren Urlaub kann man nicht haben. Preis/Leistung passt zu 100%. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Kinderanimation war toll. Jeden Tag eine andere Aktivität und abends bei der Mini-Disco wurden Urkunden verteilt, auch selbst dann, wenn die Kinder am Tag über nicht mitgemacht haben. Echo hat das voll im Griff. Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten gar keine.

• Durch einen wunderschönen Garten gelangt man direkt zum super sauberen Strand. Nach Side (Einkaufsmeile) sind es ca. 20-30 min. Fahrt. Der Markt vor dem Hotel bietet aber ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, auch wenn man nicht zu viel Geld für die eine oder andere Sache ausgeben möchte. Auf jeden Fall ist es hier billiger als in Side. Der Flughafen in Antalya befindet sich ca. 50 min. vom Hotel entfernt. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht so viel berichten, da wir nur 9 Übernachtungen hatten und unser Sohn lieber täglich am Strand spielen und baden wollte. Die TUI bietet auf jeden Fall Ausflüge an sowie etliche Einheimische.

Es gab auf jeden Fall ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme, sowohl am Strand als auch am Pool. Das Wasser war sehr sauber. Jeden Abend wurde der Pool gereinigt und am Strand lief den ganzen Tag der Beachboy auf und ab, tauschte die Auflagen und leerte die Müllbehältnisse. Die Animation war super. Echo im Kinderclub sowie Hamit beim Bogen- und Luftgewehrschießen. Mehr kann ich leider nicht sagen, da lediglich mein Mann bei der Animation mitmachte. Unser Sohn wollte ständig nur zu Hamit. Am Ende des Urlaubs meinte er, er sei Hamits Arbeitskollege. Er war dort sein bester Freund. Vielen Dank und liebe Grüße nochmals an Hamit!!! Du bist super!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Isabell