- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Wiederholungstäter" möchte ich hier gar nicht mehr auf die vielfach bereits genannten positiven Einzelheiten dieses Hotels eingehen. Wenn dieses Hotel nicht so gut wäre, wie es die Bewertungen auch aussagen, dann hätten wir nicht zum wiederholten Male dort unseren Urlaub verbracht. Ich möchte hier eigentlich mal die Nörgler ansprechen. Thema Essen: Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen, aber bei diesem umfangreichen Angebot der Küche kann ich Aussagen "keine große Auswahl" o.ä. nicht verstehen. Es gibt nun mal hier kein "Wiener Schnitzel" oder "Big Mäg" - in diesem Hotel reißen sich die Köche kulinarisch den A.... auf. Wer hier nichts findet, egal ob morgens, mittags oder abends - dem ist nicht zu helfen oder der Lieferservice von Burger King in Manavgat. Thema Strand: Natürlich gibt es am Strand und Wasser Steine oder Felsen. Nur warum ist dies so? Wer aufmerksam war hat am Strand eine Blaue Flagge sehen können. Was dies bedeutet kann man ja "Herr Google" mal fragen. Mir jedenfalls ist ein naturbelassener Strand lieber als ein künstlich aufgeschütteter wo sich kein Fisch mehr hingetraut, weil es dort steriler ist als in einem OP Saal. Thema Freundlichkeit: Hierzu möchte ich nur sagen: Behandle dein Gegenüber so wie du selbst behandelt werden möchtest und nicht die Angestellten wie Leibeigene. Von meiner Seite hier nochmals ein großes Lob an alle Angestellten dieses Hotels, welche alles dafür tun, dass der Urlaub auch den Erwartungen entspricht. WIR KOMMEN WIEDER !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut