Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
4. Mal schon da....wie immer schön

Wir waren nun schon zum 4.Mal da.... immer wieder ein Erlebnis.... jedoch konnten wir nun im Laufe der Jahre miterleben, wie sich das Publikum dort gewandelt hat !!!! Wie bekannt, waren die russischen Gäste in den letzten Jahren die Überzahl.... seit diesem Jahr jedoch sind die Gäste noch schlimmer !!! Nur noch osteuropäisch...Mongolei, Moldavien, Usbekistan usw... Anstand und Benehmen kennen diese Leute anscheinend nicht !!! Wir waren immer der Meinung, dass ein 5* Hotel eine gewisse Kleiderordnung hat...so war es jedenfalls bis zum letzten Jahr... diese Menschen ignorieren dies... mit nassen Badehosen und Badeanzügen ans Buffet im Arena- Restaurant... auch beim Abendessen.... Schlappen und Shorts... ganz zu schweigen von den Essgewohnheiten... denke mal, dass das Essen bei denen sicher nicht auf den Bäumen in Hülle und Fülle wächst ??? Es wurde ein Buffet vom Buffet am Tisch aufgebaut...zwei Drittel blieben jedenfalls zurück! Hauptsache man hat alles erst einmal... wenn alles bezahlt werden müsste, wäre sicher kaum etwas am Tisch... man konnte nicht mehr hinschauen... wie es einige Vorgänger in ihrer Bewertung auch schon geschrieben haben...dem muss ich mich leider anschließen ... Super Hotel / falsche Gäste.... ganz zu schweigen vom Anstand... da es sehr warm war, meinten einige Männer dieser Gruppe , sich im Hauptrestaurant an die Tür unter die Klimaanlge mit Teller und Gabel zu stellen und dort zu essen !!! Versperrten den Weg nach draußen... unbeschreiblich...wir zogen es dann vor, im Deluxe- Bereich Essen zu gehen, dort ging es gediegener her. Die Kellner sind alle total in Ordnung...müssen gute Mine zum bösen Spiel machen (wie man so schön sagt)...überhaupt das gesamte Personal- von der Rezeption angefangen bis zu den Zimmermädchen....alle super nett und immer um das Wohl der Gäste bemüht... Sie alle können ja nichts für das Benehmen der Gäste...jedoch finde ich, das solche Touristen den Level eines Hotels nach unten senken können ... wäre schade drum !!! Wir sind immer gern dort gewesen ... hoffe, daß sich der Level der Gäste wieder etwas ändern wird...setze in solch einem Hotel einfach einige Bedingungen voraus, die auch erfüllt werden sollten... damit es auch bei 5*plus bleibt !!!!!!!

• Gut
  • ca. eine Stunde Transfer.... je nach dem, wie viele Hotels abgefahren werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrte "Jeanette", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wie Sie wissen hatten wir eine kleine Krise dieses Jahr mit dem Tourismus und leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen, deswegen danken wir Ihnen ganz herzlich und bitten um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung